みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
一気に読んでしまった
篠宮さんがタイプすぎてつらい。笑
ほんと、終始キュンキュンしたー!!
続きが気になるから早く更新して欲しい!!by 匿名希望- 1
ラブラブっぷりがすごい。
紆余曲折あって、想いを確認し合った2人。
ラブラブっぷりがすごい。
付き合いたてって、いちゃこらしたくなるよねー。
なのに、今日は顔見に来ただけって、社畜を気遣ってキスだけして帰っちゃうとこに、きゅん。
この人、めっちゃあたしの好み。by かにゃん( *`ω´)- 12
続きが気になる〜(´д⊂)(笑)
早く続きが見たいほど面白いヽ(。・ω・。)ノ
by hikaruJUMP- 3
ストーリーに引き込まれちゃった
続きが気になって気になって…w
オネエなのか…いやオネエっぽくはないけど、女装と演技力は上手いのでしっかり女性に見えるみたい
声の設定が気になるところだけど…男女の切り替えが出来る声帯なのかな?
とにかく女(オネエ?)やってる理由が知りたい!
ヒロインは身だしなみが出来ないというよりはやらないタイプなのかな?
社畜としての働きっぷりは素晴らしいと思います
女としては…ね…
でも設定は新しいかな
社畜設定にしてても社畜らしいとこないものが多いので…
更新が楽しみな作品ですby なりさか- 16
オネエで金持ちなんて!
恋愛経験値の低い社畜女子の主人公と、社長の息子であるエステのお姉さん。
なぜエステのお姉さんをしてるのか、彼の過去が気になる!
エステに通っているのに身だしなみを気にしない、恋愛経験値が低いという割にけっこう積極的など、主人公に対して、ん?と思う点があるが、内容はおもしろく、さらっと読めるし、今後の展開に期待!
エステで絡むシーンがほとんどないのが、残念。by 椿- 9
気になる!
忍さん・篠宮さん。。。最初から割とバレてますが、何を隠しているのだろうか?明るい忍さんと、キツイけど優しくてミステリアスな篠宮さん。。。「幻滅」と言うキーワードにどんな過去、もしくは現在進行中の計画等があるのか、気になります。続きに期待して☆5です。
by ♪オードリー♪- 3
気になる気になる
篠宮さんの秘密が気になるー!!
まず、絵が綺麗で素敵です!!
篠宮さんカッコイイ!!H上手そう!焦らしがマタ良い!!
続きが気になる作品です!!by ニャンコロケ- 1
ストーリーがおもしろい!
ヒロインの個性もしっかりでてる+好感がもてます!ストーリー重視のおもしろさがあるうえでエッチなシーンがあるので、TL漫画にありがちなエッチばかりが目立ってしまう漫画とは違い、ひとつの漫画として面白いなと思いました。
絵もとてもきれいなので、おもしろい、きゅんとするTL漫画がよみたい方に是非おすすめです。
これからの更新も楽しみです(^_^)♪by 匿名希望- 7
ストーリーに引き込まれる!
ヒーロー(篠宮さん)が
ヒロイン(小林ちゃん)が通っているエステのお姉さんそっくりだったり
篠宮さんすごくミステリアスで素敵(^ω^)
ストーリーも篠宮さんの謎が気になって続きを楽しみにしています!
絵も見やすいですし、
いちゃいちゃシーンも篠宮さんの切羽詰まったセリフとかエロくて
最高です!( ̄ー ̄)by °*深雨*°- 5
…………(///∇///)
絵もストーリーもいい!
続きがとっても気になります!
続きが待ち遠しいです☆by 匿名希望- 6