みんなのレビューと感想「年下ヤクザはこじらせ男子!?」(ネタバレ非表示)

とにかくなんか物足りない。

展開がぽぽぽんと進みました。
    好かれる→いつの間にか好きになってる→両思いだよ!
    が短い話数にギュギュッと詰まっています。

ギュギュッと詰めすぎたからかな…要点をまとめ過ぎて読んでて物足りなかったというか、急展開過ぎたというか、どうして好かれたのかも微妙な感じがしました。主人公がどこでどう感じてどう思ったのか全然わからなかった。
    あれ、好きになってるのかな?流されてるのかな?お人好しだという理由では片付けられない程に受け入れるのが早すぎる。もう少し葛藤があってもいいと思います。
    弟達を助ける所も物足りなかった。今からボコボコにするぞ!のシーンから捕まえたぞ!までのシーンが短すぎ。
    読んだ最後に『あ、やっぱりこんな感じか』みたいな話の中に入り込めなかったです。
    絵は綺麗でした。ただ、やっぱり物足りなかった。設定が好きだったので期待しすぎたのかもしれません。絵は綺麗でした。

(♡>艸<♡)

年上受けが好きなんですが
    この翔くんはドンピシャで好みです!
    ルックスや顔はイケメンなのに
    致している時の反応などがとても可愛くて
    たまりませんでした!

また若の側近の東郷さんも
    2人のことを思っているのが
    とてもよく伝わってきて
    ホッコリもするお話でした(∩´∀`∩)♡

2人のギャップが…♡

絵が綺麗でキャラ設定も魅力的ですが、内容は意外とあっさりしていました。また、個人的にヤクザ設定が少し薄かったかな…と感じたので☆4に…。

ですが、見た目に反してグイグイ攻める晴馬と無理矢理攻められてとろとろになってしまう翔さんのギャップがとっても良いです…♡

こじらせと言うより…

人の話を聞かない思い込み攻め…という感じでしょうかw
    絵が綺麗で好みだったし、グイグイ行く攻めと言うシチュが好きですw
    けれど、私も背景設定が薄っぺらかったのが残念でしたので、☆は減らしました。
    次回作に期待!

どーしてもすきな極道もの。こんかいはとししたくんがヤクザってせってい。こどもっぽいかなーとおもいつつ、ヤルときはおとなのかおになっちゃって。そんなギャップがすきです。どうきょしたらどーなるんだろ。つづきがたのしみだなー

強引ラブ?

最初は、強引…ゆうかいから、始まるし、直ぐに、気持ちよくさせられちゃいますが、最後は何とか恋人に…いや…極道の嫁になると思います(笑)

年下で

しかも家がやくざなのに、そんな感じがまったくなく流されるまま、一緒に過ごすうちに絆され、受け入れちゃうのは、なんか微笑ましいです。

ううむ…

絵がとってもかわいいのに物語が全体的に中途半端感……。話がもっともっと広がるのかなって思ってたのに少し残念です。

短い

短いお話なので
    展開がドンドン進んでいきます。
    もう少しちゃんと説明が必要じゃないかな?と思う所が多々ありました。
    イラストは、とても綺麗でした。

素直に面白かったです。絵柄も悪くないですし、読みやすくて、ストーリー性もあり良い作品だなと感じました。