みんなのレビューと感想「Q:愛が無くてもエッチは気持ちいい?」(ネタバレ非表示)
TL読んでて思う事は、こんな人そんなにいるのかなというところ…出会ってみたいイケメンで優しくて、ラブラブな人
by ぴんぴんりん- 0
うーん…
みんながつけるレビュー評価ほどおもしろく感じませんでした。フルカラーだからポイントが高いのかわかりませんが損したかも…
by ラブロビン- 0
そりゃ愛がある方が良いに決まってるよね、自覚があろうとなかろうと。それにしても主人公がちょっとアホの娘?ムカついたりしないからいいけどね〜
by PAINKILLER- 0
なかなか
うーん、絵は下手とか雑とかではないんだけど、単純に好みな感じではなかったのと、それでフルカラーとか無駄に高い…
でもストーリーはそこそこおもしろかったかなby ぞぅ☆- 0
最初の段階で、その後が気になり購入。画もカラーできれいで読みやすかったのですが、途中から恋愛部分がおざなりになっていたような気がします。もうちょっとドキドキさせてほしかったです。
by 貴婦人cat- 0
エロは素敵
3話まで読みましたが、ここまででいいかなといった感じです。エロ描写は素敵ですが、値段的に高いので、他の本が優先されるかな。
とにかく絵がきれいで読みやすいです。カラーなのも良いのかも。ストーリーも愛はないと言いながら、最初からなんとなく愛を感じます。面白いです。
広告
広告で見て気になっていたのでとうとう読みました!まだ全話読んでないのですが作者さんの他の作品も読んで見たくなりました!絵が好きなので楽しめるんじゃないかと思います!
絵も可愛いしカラーだし読みやすいんだけど、なんとなくエロさとかももの足りなさがあって、感情移入しにくかったです。
カラーだけど、一気に読んでしまいました。八坂さんがかっこいい。カラーだからより際立ってます。これは買っても損はしないと思います!