みんなのレビューと感想「Q:愛が無くてもエッチは気持ちいい?」(ネタバレ非表示)

カラーがちょっと

オールカラーでエロシーン満載のため、好みが分かれると思います。私は白黒でいいかなぁと。肌の感じとかカラー過ぎてちょっと人形感が出てるように感じてしまったので。絵は好みなので残念です。エロシーンも多い割には展開が早く、一回一回あっさり終わってしまうのも個人的には好みと違いました。なので最後まで読むことはないかな。

優しい感じの

3話まで購入しました。

作画も綺麗で余計なものがなく、
    ストーリーに集中出来ますが、

今のところどこにでもあるやつだ…。という印象です。

主人公は美人でスタイルがよく、
    お相手も美男で役職持ち。

エロシーンも淡白…といえば淡白。

これから先、面白い展開になるのかな?
    それともこのままなんでしょうか?

愛がない?!

タイトルには愛がないですが、読めば愛があるからこそというのが分かります。
    主人公の流され具合が気になるところだけど、男性がカッコイイので許せちゃう。
    話が長くなるにつれ、面白みが薄れそうな感じがするので、この辺で終わりでいいような気がします。

by Noona

オールカラーなので60ポイントとお値段お高めですが絵柄もかわいいくて、エッチでドキドキしました。
    婚約者の男性に振り回される主人公の女の子がかわいいし、Sっ気のある婚約者もかっこいいです。
    内容は、かなりエッチなシーンがたくさんありますがイラストがかわいいので女の子でもサクサク読むことができますよ。

エロい!

どんどんエッチに溺れていく、主人公の女の子が可愛い!
    気持ちよくなると、誰でもいい…そんなことはない!気になるからこそ、してみたい!愛が後から…それもあり!と思える作品です。

最初の段階で、その後が気になり購入。画もカラーできれいで読みやすかったのですが、途中から恋愛部分がおざなりになっていたような気がします。もうちょっとドキドキさせてほしかったです。

最後の最後でかよ!!!!

長いよー!!!!くっつくまでが長いよー!!!!
    じゅうぶんカップルだったでしょー!?!?
    そしてくっついて終わりですかー!?!?

by oshirin

なかなか

うーん、絵は下手とか雑とかではないんだけど、単純に好みな感じではなかったのと、それでフルカラーとか無駄に高い…
    でもストーリーはそこそこおもしろかったかな

いいんだけど

いいんだけど、これ、カラーである必要ないし、カラーでなかったら、全然あかん部類のやつかも。
    男性がかっこいい特に花の丸み具合。

かわいい

なかなか男性が素直にならないのがもどかしいですが、今後どう展開していくか楽しみ。カラーがエロいですね!女の子の表情も良いです。