みんなのレビューと感想「Q:愛が無くてもエッチは気持ちいい?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ラストを見て…
結局検証失敗ですねー!愛が最初からあったんだもんね。大人の男の片思いはキュンとします。理想の展開ですね!
ホントに?
愛がない?ホントに?
先輩は最初から愛があったと思います
だから、主人公は
はじめから愛のあるエッチを
してたんですよね
何だかんだ羨ましい!by jun×2- 0
無料で読めるところまでしか読んでいませんが、絵のタッチが好きです。先輩が格好良いですね。続きが気になるので課金しようと思います。
同意見で
みんな言ってますがとにかく絵がキレイで…エロが上手い人はデッサン力がある人です。
カラーも嬉しいです。作家さんには大変な作業なのでフルカラーで完結、尊敬します。by 匿名希望- 0
とにかく萌えます
2人のラブラブシーンがとにかくエロくて萌えます。
絵はあまり好きな感じではないのですが、この作品は読みやすい絵柄でサラッと読めちゃいました。
ちよりちゃんは、普段可愛い感じのお洋服を着ていますが、Hの時はなぜか艶っぽくて色気がある。
八坂さんもセクシーですよ。by 苺桃- 0
えずらは綺麗だけと…
酔った勢いで、上司とここまでやるか?と現実離れしています。ワタシが潔癖性なのかわかりませんが、会社のパソコン触った手で、大事なところを触られる…絶対バイ菌入るっしょ!!女の子を何だと思ってる?デリケートゾーンだよ!と突っ込んでしまいました。続きが気になるけど、流れでそのまま付き合うことになるってドンだけ?と思いました。
あまり
絵はまぁまぁエロいのですが、子供っぽい絵なのでエロさがいまいちです。
男もクールなイケメンが売りの設定なので、無表情でつまらないです。
女の子の表情はエッチなのに勿体ない。
途中まで購入しましたが、全部読む前に飽きてしまいました。by 匿名希望- 0
絵もお話もかなりいいです🎵
はじめはお試しの分だけ読んでいたはずが、どんどん次から次へと購入していき、最後まで購入して読んでしまいました❗
上司の彼がとにかくかっこよくて😆全てが素敵すぎます❗❗
その後とか出たらいいな❗by 匿名希望- 0
ストーリーの大筋は、始まりは好き同士の間というのではなかったけれど、身体の関係を持ってから気持ちが傾いていったという感じです。
よくあるパターンの話ではありますが、主人公の先輩上司は後輩の主人公の事を初めから気に入っていたのかなと。そこらあたりの感じで、読んでてモヤモヤすることもなく、すっと読めました。by 匿名希望- 0
素直になれない二人がかわいいなーと思いました。後輩くんもかわいかった。もっと修羅場?みたいなところでもあるのかなと思いましたが、以外と丸く収まってた。
指輪を渡した時の『あの日』より前にって言ってたあの日っていつ?わからないのは私だけ?
面白かったです。by 匿名希望- 0