みんなのレビューと感想「Q:愛が無くてもエッチは気持ちいい?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

期待以上。

何しろ、八坂さんが格好いい!あり得ないと思いつつも、徐々に恋愛に発展していく二人に、ドキドキしています。カラーなのも見ごたえがあり、綺麗で良い。八坂の実家がしさんかだったりと、ベタな設定なのも面白い。

美しいっ!

絵がキレイ!
    エッチシーンも美しい!
    何より、八坂さんにめろめろ。
    最新話で、八坂さんに何かありそうな・・
    影のある男も好み!

総カラーで美しいけど、お高めポイントが泣き所。
    更新待ってます!

高評価

絵もストーリーも皆さんの評価通り、私もお気に入りです。ただキレイな絵なんだからわざわざフルカラーにしなくても良いんじゃないかなぁ。50ポイントのモノクロで全然良いんですけど。

キスシーンがいい!

ポイントは高いけどフルカラーで絵がキレイです!
    特にキスシーンがなんかエロくってドキドキ。八坂さん、かっこいーなぁ。仕事できるしあんなかっこいい人がフリーだったなんて!
    大満足です。

きゅんきゅんしました。

裸だったのに次の場面では服を着ていたり、雑な描写も見受けられ少し残念でしたが、エッチのシーンやふたりが徐々に近づいていく様子にきゅんきゅんしました。
    よかったです。

by kohime

その彼反則!

どんどん明かされてく彼のハイスペックさ。いやーん、こんな恋してみたい。感情から入った恋愛なのに、条件も後からついてくるなんて最高の恋愛。女子の夢だー🎵

絵が可愛いい。フルカラーだからエッチなシーンがよけいに素敵に見える。
    お互い早く自分の気持ち伝えればいいのに……。ポイントが高い。カラーじゃなくていいからポイント下げて欲しい。

絵が綺麗

絵が綺麗だし読みやすいのでどんどん読んでしまいましたが、本番Hまでの描写が濃密なわりに本番の描写はあっさりなような気がしてすこし物足りなく感じました。でも面白いです。

美男美女!

二人が最初の関係から最後はハッピーエンドになってほんと良かった!
    八坂さんのSな所も嫌いじゃないけど優しい所も好きでした(^^)
    絵がとにかくキレイで私好みだった

広告

広告で見て気になっていたのでとうとう読みました!まだ全話読んでないのですが作者さんの他の作品も読んで見たくなりました!絵が好きなので楽しめるんじゃないかと思います!