みんなのレビューと感想「Q:愛が無くてもエッチは気持ちいい?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
男がいまいち積極性がたりかいというか、女も流され過ぎというが。きっとそうじゃないとおもしろくないんだろいなぁとはおもうけれどすこしものたりなぃ。
とにかくちよりがかわいいです。
八坂さんもかっこいいです。一見クールな感じですが時々見せる照れた顔とかたまりません。
気になるところで終わりましたが2人には幸せになってほしい。続き早く読みたいです。by 匿名希望- 0
高評価
絵もストーリーも皆さんの評価通り、私もお気に入りです。ただキレイな絵なんだからわざわざフルカラーにしなくても良いんじゃないかなぁ。50ポイントのモノクロで全然良いんですけど。
by ささともっきー- 1
どーゆーつもりのお試しなのか。
上司は「愛がなくても」って
言っているので好きとかでは
ないのかな?by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
オフィスラブうらやましいです。
二人の少しエロくて切ない感じが読んでてとてもきゅんきゅんしました。by 匿名希望- 0
絵がホントに綺麗です。フルカラーで色も鮮やかですし、何よりストーリーが面白い‼
お互い好きなんだろうけど、まだ告白されていないし、なんとなくセフレみたいな感じになってて。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
カラーで絵が綺麗なのが引き立ちます!とっても読みやすいのに、エロさもあってすごく好きです!八坂さんもSでキュンとします!
恋人以外に人とすることってけっこうあるんですかねー。まああるかなー。そういうの無理って人ももちろんいるけど、割きった関係もありなんだろーな。
特集見て購入しました!
カラーで絵もとってもキレイ!
ポイントが高いからもうちょい長くしてほしいなー。あっという間に読み終わってしまう!by 匿名希望- 0
カラーで読みやすい
主人公ばかだなぁと思いつつ、漫画だし可愛いし許される笑
きっとこの二人には愛がちゃんとあるんだと思います!
続きが楽しみですby 匿名希望- 0