みんなのレビューと感想「Q:愛が無くてもエッチは気持ちいい?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がきれいでカラーなので余計にきれいに見えますね!まだ2話だけど読み進めてみたいと思った。60ポイントはちょっとたかい

まあまあ

絵はきれいでしたが、内容はあまり記憶に残らなかったかも。主役の女の子に思い入れが持てなかったのかもしれません。

カラーがよかった!
    確かに愛がなくてもテクニックでどうにかなるものだ!って思ったけど、、、やっぱ最後は愛なんじゃんかーってね。

後半が雑

はじめの方は良かったんですが、後半すっごい駆け足で終わってしまった感じで、残念でした。

展開が気になる。ただの興味本意での関係が進展したのかしなかったのか…。微妙に恋愛要素も入ってきて、感情移入したくなる展開になってきた。その先二人がどんな関係になるのか…気になってしょうがない。

カラー

カラーなのと、絵が綺麗なのでとても見やすいです。

ストーリーは面白いのに、無理矢理進んで行く感じなので入りこんでは読めなかったです。

激しいです

じれじれなような感じでもやる時はやる感じが好きです。女の子も可愛いし共感します。激しいシーンが多いですね

オールカラーなので60ポイントとお値段お高めですが絵柄もかわいいくて、エッチでドキドキしました。
    婚約者の男性に振り回される主人公の女の子がかわいいし、Sっ気のある婚約者もかっこいいです。
    内容は、かなりエッチなシーンがたくさんありますがイラストがかわいいので女の子でもサクサク読むことができますよ。

カラーいい

カラーが新鮮でいい感じです!
    ですが個人的には色がついた事で生々しく感じてしまうところもあったりイラストが若干雑かなぁと感じてしまうところがありました、、
    内容的にはアリだと思います
    ヒロインの表情がとても可愛らしくて見ていてきゅんきゅんしますしヒーローも中々イケメンで見応えがあります!
    もう少し絵が綺麗ならグットでした

カラーがちょっと

オールカラーでエロシーン満載のため、好みが分かれると思います。私は白黒でいいかなぁと。肌の感じとかカラー過ぎてちょっと人形感が出てるように感じてしまったので。絵は好みなので残念です。エロシーンも多い割には展開が早く、一回一回あっさり終わってしまうのも個人的には好みと違いました。なので最後まで読むことはないかな。