みんなのレビューと感想「Q:愛が無くてもエッチは気持ちいい?」(ネタバレ非表示)

うーん…

みんながつけるレビュー評価ほどおもしろく感じませんでした。フルカラーだからポイントが高いのかわかりませんが損したかも…

なかなか

うーん、絵は下手とか雑とかではないんだけど、単純に好みな感じではなかったのと、それでフルカラーとか無駄に高い…
    でもストーリーはそこそこおもしろかったかな

最初の段階で、その後が気になり購入。画もカラーできれいで読みやすかったのですが、途中から恋愛部分がおざなりになっていたような気がします。もうちょっとドキドキさせてほしかったです。

カラーで綺麗

最初 驚いたんですが
    つい読みすすめてしまった。
    カラーで綺麗です。

ラスト
    タイトルの答えが出てよかったですね。

絵も可愛いしカラーだし読みやすいんだけど、なんとなくエロさとかももの足りなさがあって、感情移入しにくかったです。

いいんだけど

いいんだけど、これ、カラーである必要ないし、カラーでなかったら、全然あかん部類のやつかも。
    男性がかっこいい特に花の丸み具合。

題名だけで読み始めましたが、最後は両思いになって欲しいと期待しながら読み続けたいと思います。八坂さんがカッコイイ😍気に入りました

続きが気になります

試し読みでちょこっとだけ読みました!続きが気になりすぎます!
    玄関先の続きは?!
    絵も可愛くて好きです。

えずらは綺麗だけと…

酔った勢いで、上司とここまでやるか?と現実離れしています。ワタシが潔癖性なのかわかりませんが、会社のパソコン触った手で、大事なところを触られる…絶対バイ菌入るっしょ!!女の子を何だと思ってる?デリケートゾーンだよ!と突っ込んでしまいました。続きが気になるけど、流れでそのまま付き合うことになるってドンだけ?と思いました。

あまり

絵はまぁまぁエロいのですが、子供っぽい絵なのでエロさがいまいちです。
    男もクールなイケメンが売りの設定なので、無表情でつまらないです。
    女の子の表情はエッチなのに勿体ない。
    途中まで購入しましたが、全部読む前に飽きてしまいました。