みんなのレビューと感想「Q:愛が無くてもエッチは気持ちいい?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.1 評価:4.1 491件

カラー漫画ですが、絵がキレイで読んでいて退屈しませんでした!ちよりちゃんがどんどん積極的になっていくところも見所かと思いました!

激しいです

じれじれなような感じでもやる時はやる感じが好きです。女の子も可愛いし共感します。激しいシーンが多いですね

一般企業で働いたことがないのですが、こんな世界もあるのかと少し気になりました。ユメのようなお話しです。

オールカラーで読みやすい作品かと思います。
    ただポイントが高めですね。
    まぁカラーですし、仕方ないのでしょう。。

主人公のちよりちゃん。
    どこにでもいそうな普通の女の子です。
    ただちょっと間抜けなのかな…人前でエッチがどうこうって言いませんよね。。
    そして若干、いやかなり八坂先輩に流されてる感が強いですね。

タイトルには愛がなくても…とありますが、この二人には愛があると私は思って読んでいます!

絵もいい

カラーのもいい八坂さん最後までかっこいいかわいいとこりもあったけど社内で幸せになれるのはいいね

タイトルが気になり購読です。

主人公のちよりは素直な子ですね。相手方に八坂さんの登場ですが…カッコいいからこそ許される役です。話が進むにつれ、言葉には出さないですがやっぱりお互いに愛がないとエッチも気持ち良くないし盛り上がらないと…

読みながら過去の自分の経験を反省、後悔を少ししました(笑)

二人ハッピーで終われて良かったです。

オールカラーなので60ポイントとお値段お高めですが絵柄もかわいいくて、エッチでドキドキしました。
    婚約者の男性に振り回される主人公の女の子がかわいいし、Sっ気のある婚約者もかっこいいです。
    内容は、かなりエッチなシーンがたくさんありますがイラストがかわいいので女の子でもサクサク読むことができますよ。

何度も読んでます(笑)

ソッコー簡単...って思ったけど、絵はきれいだし、見やすくてイイ。
    女の子可愛いし、お洒落。
    ただ、彼の実家。『超』気になる。
    どこぞの御曹司?ぼっちゃまだよね?
    その辺、ハッキリさせてほしかったな...
    フツー着付けとか出来ないじゃん。
    そこんとこの話が出てこなくて、残念でした。
    なんか気になる。続話出て欲しい位。

期待以上。

何しろ、八坂さんが格好いい!あり得ないと思いつつも、徐々に恋愛に発展していく二人に、ドキドキしています。カラーなのも見ごたえがあり、綺麗で良い。八坂の実家がしさんかだったりと、ベタな設定なのも面白い。

満点、満点、満点~\(^_^)/💕
    はじめてフルカラー作品買ったんですけど、
    絵の綺麗さがはんぱじゃないですね!
    リアル感も増して、読みながらドキドキ(笑)

先輩がかっこいい!!!!
    どSなくせに、愛があって、優しさもあって、わたしはメロメロですん♥♥♥
    ヒロインもエロすぎず、普通な感じで読みやすいです!