みんなのレビューと感想「ネガ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がかわいくて美しい〜
    そして切ない〜

短編だからみじかくてよみやすい
    そしてよみごたえあり...

ピアス〜が好きです。
    はらださんの作品は本当にえぐい。(めちゃくちゃ、褒め言葉)
    どうしてこんなにリアルなのか、作者さんに本人に会ってみたいなって思ってしまう。

本当に本当に切ないラブストーリー、はらだ先生の作品の中でもかなり胸が苦しくなる作品でした。Blとかいうだけでなく内容もしっかりしていて読み応えがありました

美しかもあり切なさもある作品でした。絵が綺麗で読み進めるうちにドキドキしていきました。おススメです!

おもしろかった

普段ボーイズラブを読まない私ですらはらださんの作品だけは読みます

話の間というか、全部好きです
    絵もきれいで読みやすい

他の方もレビューされている通り後味が悪く、心にゾワゾワとした感じが残っていつまでも消えない。
    画力の素晴らしさはもちろん、心理描写や台詞の言い回しなどが丁寧に描かれていておもしろかった。

はらださんに出会った作品。ポジと同時に買っね続けて読みましたが、絵の綺麗さを吹き飛ばすゲスさ最高です。

好み

ピアス…まで読んでの感想。
    人の心の汚い部分を実に巧みに描いてある。
    恋に狂ったことのある人ならば分かるはず。人を出し抜いてまで手に入れたい恋しい人がいる。
    過ぎ去った後に溢れる想いを伝えたが全て手遅れだったこと。
    その身体を抱いてきた見えない相手に対する狂おしいまでの嫉妬。
    好きな相手を独占したい気持ちがそうさせるのだと納得する。
    途中なので星は−1。
    読み進める予定。

身体改造、ピアスが大好きなので
    この手の類の物を探していたんです!!
    ピアスをチャラチャラ付けた人じゃなくて、しっかりギャップが生まれるような人がタイプなので凄い大当たりの作品に出会えました~!
    もっと、こういうマニアック(?)な作品が増えてくれたらなぁ~

一気に読んでしまった

短い話なんですけど、とても満足感のあるストーリー展開です。何回か読み返したくなる味わい深い内容です。買って読んで損はしないと思います。