みんなのレビューと感想「この街で君に」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

星の瞳のシルエットが大好きだったので、柊先生のマンガには惹かれます。郵便局員さんがいろいろ葛藤しながら、少しずつ距離を縮めている感じがいいです。

男性の郵便屋さんが主人公とあまりない設定で新鮮でした。こんな出会いあまり無いだろうけど、あったらおもしろいし素敵ですね。ほのぼの読めました。

初々しい

時代を感じてしまうが、初々しい姿の漫画に、グイッと読めて、可愛かった。絵も可愛いし、純粋さがいいな。

面白い!

柊あおい先生の作品のキャラは、皆優しくて、大好きです。
    この作品は、珍しく男性の主人公で、男性目線で描かれた心理描写が、また魅力的です。

大人の世界の柊先生のお話。学生時代に読んだので、大人も高校生(星の瞳…)と変わらないんだなと思いました。大人だから余計に素直でないこともあって…
    最後は当たり前だけど、ハッピーエンドで良かったです笑

初めて

初めての柊あおい先生の作品です。大人の恋の物語、とても楽しみです。ゆっくりと読んでいきたいです。デジタル版最高です!

いい人すぎる

前向きでポジティブでしっかり頑張ってるストーリーで初心に帰れます。
    やけ酒の飲み方が可愛らしいです。若いっていいなと思います。

がっかり

星の瞳のシルエットの頃の絵と違いすぎる。目がキラキラなにこれ?ストーリーも現実離れ。試し読みの途中で、脱落しました。、

学園ものじゃない

柊あおいさんのファンです。
    青春まっただなかの甘酸っぱい恋愛もキュンキュンしますが、大人の恋愛(といっても恋愛ベタでもどかしい!)も良いですね。
    出会いのない郵便局員が居酒屋でナンパ。ありがちな始まりですが、これからどう話が発展していくのか楽しみです。

時代

キムタクとか中山美穂とか書かれていて、漫画の時代がわかって、クスっとしました。純愛で真っ直ぐ。心が暖かくなる作品です。