みんなのレビューと感想「この街で君に」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで
柊あおい先生の漫画を久しぶりに読んだのですが、うーん、絵柄変わりましたね、目が異様に大きいというか、星の瞳のシルエットの時の感じが好きでした…
ストーリーも知り合ってから距離を詰めるまでがけっこう強引な感じがしました。by もももね- 0
んー
こんな若い、郵便屋さんに出会ったことないかな。学生のバイトなら理解できるけど期間限定だから会ったことないしね。現実だとないかな。
by 湿布マシン- 0
最後が読みたくて購入
かなり前に、この街で君にという
漫画を購入したのですが、続編
のこの漫画が出ていて、読みたくて
すぐ購入しました。
素敵な郵便屋さんが私は好きです。
こんな人と付き合いたい!by よこえもん- 0
登場人物が
登場人物の年齢にしては若く見えちゃうのが気になってしまった。アラサー男子が高校生に見えちゃう少女マンガ。
by 特命匿名徳兵衛- 0
柊先生の作品は、ピュアなお話が多くて癒やされます。
郵便屋さん、いいですね。ていうか、柊先生絵のタッチが変わりましたね。by なまたなやわやな- 0
ちょっと期待したけど
ご存知星の瞳のシルエットの柊先生の作品。ちょっと期待しすぎたせいでつまらなかった。何だか2話まで進んで止まりました。
by カナちっち- 0
珍しく
柊あおい先生には珍しく大人の漫画を見つけて楽しく拝見してします。
でも、先生らしく甘酸っぱい作品なのはさすがです。by Akko z- 0
ドキドキ
柊さんの漫画を久々に読みました。
胸キュン漫画はやはりいいですね。
学生時代を思い出す感じです。
漫画自体はドキドキしましたが、描写されている時代が20年前以上でしょうか、今の時代にはないなぁって思いながら読みました。
でも、やっぱり柊さんの漫画は好きです。by じゅらさん- 0
先生のお話は甘酸っぱくて、爽やかで、心を軽くしてくれる。こんな恋できたらいいなと思います。現実こんな人は一握りしかおらず
by なみりんさん- 0
郵便屋さんの優しい男性が主人公です。ほっこりします。優しい先生の絵に、ぴったりです。のんびり読めます。
by まる105- 0