みんなのレビューと感想「夜明けを待つ君のために」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いい話ー!直さんがほんとにいい人。周りのみんなもいい人?ほっこりする?ただ、当真くんのご両親のこととか考えると…今後どうなるんだろ…

とにかく受けが男らしい。ガチガチの男っけではなくて、気持ちが優しくて芯がしっかりしていて。で、攻めの可愛らしさ、ピュアさが絡まると、もうたまりません。💕💕

幸せになって良かった

読み終えた感想はまさに良かった!の一言でした
    どうなるかハラハラしながら読み進めましたが円満に終わってほっとした…
    読み途中は本当に胸が苦しいシーンが多くて、でも幸せになってくれて読み終えた後のなんともいえない幸福感が良かったです

…え?

絵もストーリーも良いのですが、ラストがちょっと中途半端だと思います。

おじさんが息子世代と恋愛する事についても、不安を抱えながらも前向きに将来を考えるようになった高校生との未来も、もう少し掘り下げて欲しかったです。ハッピーエンドに何か、ソフトランディングしちゃったね〜、って感じ。もう一押し!なので星は3。

初❗️

りーるーさんの漫画を読んだのはこの話が初めてだったけど、話の内容がちゃんとしててとても読みやすかったです。
    おじさんズのやり取りや主人公のことをすごく心配してくれる友達がすごくイイナーと思いました。

評価が高く気になっていたので、お試しから読み全話購入しました。
    絵がむっちり、がっちりは苦手だったので迷いましたが、読むと気にならず、ポイント追加しまくりで一気に読んでしまいました。
    おじさんと高校生のお話です。
    出てくるゲイのお仲間さん達がゆかいで、楽しくて癒されました。
    おじさんが、まさかの受けです。

心情の描写がリアル

作者さん買いしました!
    この作者さんの作品は、設定も奥深くて、ストーリーも奥深くて、個々の登場人物の心理描写もすごく丁寧に書かれていると思います。
    エロもまぁ多くて、リアルでエロい!
    読んで損なしな作品です!
    ガチムチ系の絵が苦手なんですけど、それでも読みたくなるくらい、ストーリーに惹かれる作品です!

年の差ってどーなのって思ったけど2人の気持ちが揺れ動いていて切なくなってくるなぁ
    すごく応援したくなる作品でした!

前作のりーるーさんの作品が好きだったので、買い始めましたが、まだ途中…暗くなるのはイヤだなって思い、続き買うか迷ってます。

切なくて優しい❤️

親子ほどの年の差ラブですが、
    年上受けがちょっと恥ずかしがりで
    可愛い💕
    攻めの年下君はこれまた初々しくて
    いい感じ!
    最後に色々な事を二人で乗り越えて
    いく姿がジーンときます😭
    おすすめです💖