みんなのレビューと感想「夜明けを待つ君のために」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
意外
私が今までハマらなかったようなタイプの作品です。なおはおじさんだし1度の間違いで息子までいるし、下手すると嫌悪するはずなのに何故かそういうことも無く読み進めることが出来ました。
by まんだら- 0
絵が好きじゃない
少しだけ購入しましたが、絵が好きじゃない為週中出来ず止めてしまいました。
おじさんがおじさんに視えず、
若者が若く見えない。by 匿名希望- 0
優しくてエロい
直さんを取り巻く人たちがとってもあったかくて
ほっこりしました。
やっちゃん&アンちゃんカップルも支えてくれてるし
妙子さんは唯一無二の理解者なんだろうな。
そんな人たちと直さんとの距離感がとってもいいです。
当真くんのことも、ただ二人の出会いじゃなくて
周りの人たちの後押しや応援があったからこそ
素直に受け止められたような気がします。- 1
親子ほどはなれて
主人公カップルだけじゃなくて、私の登場人物も愛すべきキャラなのが良かったです。
短めのお話だから仕方ないのが、基本あっさり掘り下げることなく話しが進みます。
でも、エッチシーンはしっかりあります。
さすが十代の攻め!by あさひ012- 0
作者さん買いです!
親父受けがよかったー(//∇//)
攻め役の年齢もまたよくて、年の差への悩みも美味しいスパイスとして楽しめました(≧∇≦)b
描写も相変わらず肉感的でがっしりしてて、素敵でした( ´艸`)by 匿名希望- 0
登場人物が全部良い人。
なおもとーまも周りの人達もみんな良い人。まさに類は友を呼ぶ状態。みんなでお互いに助け合い、とても良い関係だと思います。
by きょうとのまいこ- 0
がっちりした体躯にあどけない感じがカワイイ当真くん✨と、
同じくがっちりした体躯に心配性で大人な直さん✨の
優しさ溢れる恋のお話です😌by 匿名希望- 0
そんなにエロが多い訳でもないのに描写がとてもエロいです。
オヤジ受けなのですがキレイ目なので抵抗ある人でも読みやすいと思います。サブキャラ達がいい人で安心して読めます。by 匿名希望- 1
いいですね☆
年の差カップルの話です。
なおさんも臆病だったりするけで、とうまくんの積極性が好きですね。
エロもイイ感じです!!
最後はラブラブエッチ。
少し物足りなかったけど、読んでよかったと思える作品です(^o^)by 匿名希望- 0
レビュー通り
レビュー通りとても良かったです。キュンキュンしました。でも話数が決められていたんでしょうか?最後詰め込んだ感があってもっと長く見たかったです。友達が子供だったこともっと驚かないのかなとか母親に嫉妬しなかったのかなと、、すんなり受け止めてたのが気になりました