みんなのレビューと感想「夜明けを待つ君のために」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
現実にはレアケースだけど。
他の作品でリアリティがないから共感できない、なんていっておきながら、自分が現実にすごく歳下を好きになると、俄然評価が変わるのは全く勝手と自分で思う。登場する女友達もこんな人ほんとにいてくれたらいいなあ。当事者双方が真面目に考えて悩んでるのが、心地いいところです
by まなぶ10号- 0
年の差とかって関係ないよね〜
それぞれの葛藤がちゃんと描かれていて、物語として楽しめる作品です。
年の差あっても、障害あっても、なんかきっと乗り越えられそうって思える2人。
取り巻く仲間もみんな素敵。by 春のうらら- 0
よかったです。
心温まるお話しでした!
主人公と周りの人たちの関係がとても良いです。by 匿名希望- 0
せつなくて甘酸っぱい
受けも攻めもどちらも過去にいろいろあって、それでもお互いに惹かれあって、、、、せつなさと愛しさが溢れる素敵な作品です。
後日談もあれば読みたいなと思える作品でした!by 匿名希望- 1
絵の線がしっかり描かれているので、りーるー先生の絵はすごく見やすく、読みやすいです!めちゃ私好み!エロ、たくさん書いて下さい!
この作家さんは本当にストーリーが大好きです!
どの作品も最後の結末の終わらせ方がいいと思います!
歳の差は苦手でしたが読んでみてよかったです、by 匿名希望- 0
トーマ‼️
ストーリーが素晴らしいです。ただただ、トーマの未来が明るいものになるようにと祈る思いで読みました。出てくる人みんなが優しくて温かくて何度でも読みたくなる作品だと思います。
オチが秀逸
りーるーさんの作品は、ラストにこそ醍醐味があって、この作品はも例外では無いです。
読んで損はありません!by 匿名希望- 0
年の差がいい
りーるーさんは、この作品で知りました。
年の差があるふたりが、慈しむみたいに一緒にいる様子が好きです。絡みも結構あります。by 匿名希望- 0
出会うべくして出会った2人って感じがしました。お互い小さな秘密を抱えていて、寂しくて、でも埋めあっていく感じが素敵でした。