【ネタバレあり】ガチイキ挑発ナイトのレビューと感想(6ページ目)

男性って?

漫画の世界だけ?男性は興味本位、酔った勢いで同性同士出来ちゃうもんなの?エロはエロなんだけど、それだけって感じが

ん〜ん〜…攻め受け反対だったらよかったな〜とかとか…。内容はあまりにもあり得ない始まりで笑えたけど、ガタイのいいイケメンが受けで甘える場面とかはちょっと…

何故か引きこれてしまいました。
    何やってんだよって思いつつも、読んじゃいますね。
    元々お互い惹かれ合うものがあったのかもしれないですね。

えっ。何これ尊い。。。と言わざるを得ない作品です。
    なんて言ったって自○行為のやり合いですよ。惚れます。

受けがカッコよすぎ‼︎
    攻めがちょっぴりヘタレだけど、そこも可愛くて読んでいてキュンとしました(◍•ᴗ•◍)
    エロもあるけど、綺麗でほんとに読みやすく好きな作品です!

イクヤス先生が描くガチムチの身体がめちゃくちゃ綺麗で、こんな男性がいるなら付き合いたいくらい素敵でカッコ良いです!

圧倒的な肉体美で最高。絵が綺麗だと読み進めていくのが楽しくて仕方ない。内容も飽きることないから一気に読み進められる。

イクヤス先生の作品が好きなので買いました。イラストがキレイで内容は面白い。イケメンマッチョの攻防・エッチシーンも多くて良かったです。

BLって綺麗な男同士が多いイメージだったけどガチムチ系の受けも、アリなんだと思った作品でした。
    カッコいいのに、エッチの時はめちゃくちゃ感じててギャップに興奮します!

ムキムキ系が好きな人が好きな絵ですね。ちょっとおバカっぽい攻めになんやかんや流される受け。まぁまぁ面白かった。

話はおもしろくて、酔った勢いでお互いの触り合うなんて、、、と笑えるエロスですが、顔が私の好みではなかったので面白さ止まりってとこでした、、、