【ネタバレあり】ガチイキ挑発ナイトのレビューと感想(6ページ目)
1話を無料配信中!
ちょっと意外?
かっこよくて、身体の大きいほうが攻めだと思って読み進めたら…
逆パターンでびっくり。
力尽くでも無く、ヘナチョコでグッズ好きの攻めのお願いだけで許しちゃうby 匿名希望- 0
男性って?
漫画の世界だけ?男性は興味本位、酔った勢いで同性同士出来ちゃうもんなの?エロはエロなんだけど、それだけって感じが
by ドーナッツ?- 0
ん〜ん〜…攻め受け反対だったらよかったな〜とかとか…。内容はあまりにもあり得ない始まりで笑えたけど、ガタイのいいイケメンが受けで甘える場面とかはちょっと…
何故か引きこれてしまいました。
何やってんだよって思いつつも、読んじゃいますね。
元々お互い惹かれ合うものがあったのかもしれないですね。by 匿名希望- 0
えっ。何これ尊い。。。と言わざるを得ない作品です。
なんて言ったって自○行為のやり合いですよ。惚れます。by 匿名希望- 0
受けがカッコよすぎ‼︎
攻めがちょっぴりヘタレだけど、そこも可愛くて読んでいてキュンとしました(◍•ᴗ•◍)
エロもあるけど、綺麗でほんとに読みやすく好きな作品です!
イクヤス先生が描くガチムチの身体がめちゃくちゃ綺麗で、こんな男性がいるなら付き合いたいくらい素敵でカッコ良いです!by 匿名希望- 0
圧倒的な肉体美で最高。絵が綺麗だと読み進めていくのが楽しくて仕方ない。内容も飽きることないから一気に読み進められる。
イクヤス先生の作品が好きなので買いました。イラストがキレイで内容は面白い。イケメンマッチョの攻防・エッチシーンも多くて良かったです。
by あみゆ- 0
BLって綺麗な男同士が多いイメージだったけどガチムチ系の受けも、アリなんだと思った作品でした。
カッコいいのに、エッチの時はめちゃくちゃ感じててギャップに興奮します!by 匿名希望- 0
ムキムキ系が好きな人が好きな絵ですね。ちょっとおバカっぽい攻めになんやかんや流される受け。まぁまぁ面白かった。