みんなのレビューと感想「ガチイキ挑発ナイト」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
1話を無料配信中!
絵がいいですね。
この作者は裏切らないので、毎回見てます。エロさもいい感じで楽しめます。
次回作も期待!by 匿名希望- 0
個人的にはあまり好きじゃない絵だと思ってたけど、気付いたら最後まで読んでしまいました。
ムチムチもいい‼って思えました。by 匿名希望- 0
よい
お試しで3話だけ買ってみたのですが絵がきれいで読みやすかったです!
他のお話も興味が出てきたので読みたいと思いますby ぴぴーす- 0
受けの魅力
今までネコは可愛くて細い子じゃないとダメって思ってたけど、これを読んでごつくてカッコ良い人もネコになれるのだと知りました(笑)
一番最後の後話が可愛くてキュンとして好き。by yuicoco- 3
男らしい受け
実はお互いが相手に劣等感を抱いてて、挑発から始まったラブなお話!
肉感的な体もしつこいエッチも相性がバッチリ…羨ましすぎる関係です。
長過ぎずちょうどな話数で楽しめます!by リンゴ★- 0
試し読みで購入するか悩み、タイトルを見た直感だけで、13〜18話のみ購入しました。
無防備な受けがとても可愛くて大満足です!
元ヤンなのもたまらない!!
せっかくなので他のお話も購入しようかと思っています。by 匿名希望- 0
男前には
ちょっと抜けてる方が相性がよいのかも。何だかんだで、相手の願いを聞いていて、健気さが伝わってきます。こんな関係うらやましいなって思います
by たかまき- 0
肉体美サイコー(*≧∀≦*)テンション上がるきれいな絵で萌えます。おすすめしたいです買って損はないと思う
サクッと読める!
久しぶりにガチムチにハマることになった作品です(笑)
線の細い女の子みたいな絵よりなんかエロい。
表題作もいいですが、甘えんボーイもよかったです♬( ´艸`)by 匿名希望- 0
作家さん買いです(^^)からだのムチムチがたまらないです。先生のかっこいいのに性格が可愛い主人公たちが好きです。