みんなのレビューと感想「ガチイキ挑発ナイト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あれあれあれ?

受けと攻めが逆かな?とか思いましたけどそれがまたイイ( *˙ω˙*)و ふざけてたらマジになっちゃったってのも萌えます。ガッチリな肉体が良いです(*°∀°)=3

by Mayu★

イケメン過ぎる二人に釘づけです

イケメン過ぎる受けが色っぽくて、優秀だけど変態チックなイケメンの攻めって!
    ドストライクです。
    絵もきれいでストーリーもテンポ良くて
    サクサク読めて追加課金しちゃいました。
    読んだ後の清涼感がやみつきになります。

肉感がいい!

イクヤスさんの描くリーマンはいそう!
    っていう感じのキャラクターが最高です!

また受けも攻めもスタイルが良くてとても眼福。

渇望PUNCHはボクサーの鍛えられた肉体エッチは感触など素晴らしそう!楽しめました

表題作は最高!

表題作がめちゃめちゃ好きです。絵も綺麗。受けがガッチリ体型のスパダリなんだけどエロい。攻めはゲスい。笑 でもお互い仕事では尊敬しあっててそこも良い。もっと長く読みたなかったなー!最終話はたしかに2人の関係性が現れてて良かった!

by 0麻衣

受けの魅力

今までネコは可愛くて細い子じゃないとダメって思ってたけど、これを読んでごつくてカッコ良い人もネコになれるのだと知りました(笑)
    一番最後の後話が可愛くてキュンとして好き。

by yuicoco

もーサイコー!

めちゃめちゃよかった✨
    他のストーリーが入ってますが、やっぱりガチイキが1番よかったので、ポイントが少ない方はガチイキだけでも購入おススメです。
    ガチムチをここまで違和感なく描けるのは、イクヤス先生がNo. 1ですね✨

綺麗

絵がとても綺麗で丁寧。エッチな場面多いけどちゃんと、体だけじゃなくてちゃんと気持ちも付いてきてるので面白くて最後まで一気読みしちゃいました!

マッチョ好きは買うべし

マッチョ好きな人は買うべしです。
    この作者は毎回買ってますが、
    受けが男らしい、受けもかっこいいです。
    たまに可愛らしいところもあって、
    色気もあってそういうマッチョストーリーを見たい方は是非ポチ

かーわーいーいー!(>_<)

とにかく男らしい受けが可愛くて可愛くてたまんないです!
    あと、舌の表情がとってもエロい!

ガチンコ対決最高!

企画部と営業部のエース同士の斜め上行くガチンコ対決は最高です。攻めだと思って疑わ無かったイケメンはガチガチの受けで、本当びっくりするやらキュンキュンするやらで大変です(笑)