みんなのレビューと感想「うそつきアイドル―偽婚同居―」(ネタバレ非表示)

本作品は2019年11月1日(金)をもって配信を停止させていただきます。
楽しい
本当は人見知りで人と関わりたくないに、仕事で関わる事になると、おもてなしが素敵すぎる!あんなことされたらラブになっちゃうかも
本性を知って。
アイドルよりクラスのある男子のことがとても気になっていたヒロインが彼の本性や本当の姿を知って結婚に発展していく。それがいい❤️
物語はうーんだけど、絵がキレイです。
アゴがラインと目元が特に好きです。
他のお話を読んでみようかなぁーby 匿名希望-
ずっと良いな、と思って見つめていた彼が、実は人気アイドルのメイン。
しかもグループ解散のために結婚しろ、と主人公に迫る。
展開が早いですが、とても楽しかったです。by 匿名希望-
楽しかった♪
表と裏が激しい!子役から芸能界に入っている人はうまく演じることってできるから、本当の性格って、分からないね。
個人的に、最後がちょっとあっさり過ぎたかな?全体的にもう少しロマンチックな要素がもう少し欲しかった。by ♪オードリー♪-
絵が綺麗
表紙が綺麗だったのと、広告にオススメでできたので気になって購入しました。
まだ数話しか読めていないのでもっと見たいと思います。
少女漫画が好きな方や、ティーンズラブが好きな方にも受けてもらえるとおもいます。by 匿名希望-
絵が好き
別の目標があるのにアイドルやらされるとか実際に芸能界でありそう…
俺様なのにたまに見せる優しさがキュンキュンする✨by 匿名希望-
現実離れしてるはなしだけど面白かった。
人気絶頂アイドルが
かつらとメガネの変装だけでクラスメイトって気がつかないもんかな?(笑)by 桜まりも-
おすすめです
とても面白い作品です✨
気に入って一気に読んでしまいました❗️
まだ、読んでない方は、是非おすすめです読んでみてください♥️by リリリぴ-
とにかく絵がきれいで好きです♪
ストーリーはマンガだからこその展開でありでしょう!ただその後ストーリーは数コマでもいいので欲しいなぁと思いました。by 匿名希望-