みんなのレビューと感想「うそつきアイドル―偽婚同居―」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

アイドルと恋愛ってこんな感じなのかな。少しずつ寄り添っていく二人がなんかいいなぁと思いました。きら君は何を思っているかわからないけどハッピーエンドになってほしいです。

うーん…

久々の更新で読んでみましたが、ストーリー設定に無理があるような気がして、面白味に欠けるように感じます。

ありがちパターン

王道ネタ。でも内容は悪くないのに人物の表情の描き方がうまくなく、ほぼ同じに見える。

よくありがちな話だけど、絵が綺麗だしイケメンなのでついつい読んでしまいます。現実ではあり得ないですが、羨ましいです。

タイトルが

気になって試し読みしてみました。
    スクール恋愛ものかと思ったら、アイドル要素も出てきてどんな展開になっていくのかドキドキです。

アイドルと女子高生のお話ですね(*´ `*)
    クラスのイケてない男の子が実は超アイドルだった…秘密の恋愛…ドキドキしますね♡

絵はキレイです。時々表情が微妙なこともありますが…。
    ドSのアイドルは良いと思いますが、高校生が結婚・同居をするとか、マンガだからアリなんですね~。
    更新される日数がかかりすぎなのと、更新後もそんなに話が進んでいないのがちょっと残念でした。

早く続きが読みたいなぁ。2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。お互いどう思っているのか不鮮明なので。

無料で読んでから気になり購入。
    イラストもさらっと読みやすい感じなので、引き続き購入しようと思ってる。
    個人的には、更新が早いと嬉しいのだが…

まぁまぁかな

紛れ込むストーリーは初めてだったので、個人的には新鮮でした。まだ、ストーリーの途中ですが続きが楽しみです。