みんなのレビューと感想「うそつきアイドル―偽婚同居―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
本作品は2019年11月1日(金)をもって配信を停止させていただきます。
普通の女子高生と超人気アイドルとの策略結婚(?!)がストーリーのテーマなのがリアルぽくてハマった。もしも自分の通ってる学校にアイドルが潜んでいて、そのアイドルから言い寄られたら…と自分を主人公に置き換えて妄想してしまうこと間違いなし!で二度楽しいです。変装してる有栖川くんもアイドルのキラも両方カッコイイ!
ハッピーエンドなら、いいよね?こんなカップル♡
by ラブ大好き- 0
完結
完結おめでとうございます!
本当に絵が綺麗で、絵のファンでしたが、ストーリーも感情移入しやすく、とても面白かったです!
アイドル好きは是非!by あをい- 0
アイドルの話大好きです!絵も綺麗だし、なかなか話の展開が遅いのでやきもきしますが、あまりない話展開なのでおもしろくて続きがきになる作品です。
ベタな内容だなとは思ったけど、読み進めていくうちにハマっていました。
台詞もスッと入ってくるし読みやすいです。by 匿名希望- 0
この作者さんが好きなのでこの作品も読んでみたんですが、
後半少し話がはやくてどうなったんだろう?と思う部分があったので続編かなにかがあったらいいなと思いましたby 匿名希望- 0
。
アイドルやめてどうするんだろ?俳優なれるのかな?続き気になるなー絵はカッコいいし、ストーリーも好き。
キラ素敵!
キラが俺様なのに優しくて、こんな彼欲しいwと萌えます!絵柄が好みなのもありますが、描写もすごい凝っていて、濃厚なシーンも手抜きしてないし、ドキドキ感も伝わり、迫力もあります。見ていて飽きません。
by きのぴーきのぴー- 0
最後が……
打ち切りなのかわからないけど消化不良のまま完結してしまった(><)
絵も話も良かったのにすごくがっかりです…(´;ω;`)by ✩プルート✩- 0
試し読みだけでハマりました(笑)
良くある設定だと思うけど、絵も綺麗だし愛読したいと思いました(❤︎´艸`)by 畑ノ案山子- 0