みんなのレビューと感想「うそつきアイドル―偽婚同居―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
本作品は2019年11月1日(金)をもって配信を停止させていただきます。
いい
ドキドキしながら読み始めると、よくクラスにいる男の子だと思っていたらまさかアイドルのあの人が。じつは腹黒
絵もあんまり良くない内容も良くない。男の子が格好良くない。わたしの好みの条件はなに1つなしなので、今後は買わない。
皆さんも書かれてましたが…
最初は良かったのに打ち切りかと思うほど唐突に終わってしまったのがなんとも残念です。こんなに突然終わっちゃうんじゃなければもう少し評価も上がるのになぁ。
by ふんふーん- 0
隣の席にアイドル?
高校生の心ちゃんは隣の席の黒髪紳士な感じの有栖川君が気になっている。
学校の女子はアイドルグループに熱をあげている中、アイドルに全く興味がない心ちゃんは、いつも有栖川君が気になる!
でも、その有栖川君こそがアイドルグループのリーダーだった!
二人の関係は……読んでみて!by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
絵がとっても綺麗です!!
以前この作者さんの他の作品を絵を見て購入しました。そして、こちらも気になって買いました。
黒髪眼鏡男子、最高です。
話も面白かったです。
アイドルに全然靡かない主人公に好感が持てました。
だんだんとお互いの距離が縮まっていくのが良かったです。by 匿名希望- 0
絵がとっても綺麗☆
相変わらずのイケメン揃いです!
先生の描く、繊細なタッチのメンズがカッコいい~。
オルオラ系もいいかも笑
賛否両論あるみたいですけど、私は面白いと思いました♪by 匿名希望- 0
面白そうだけど、
なかなか手が出せない、、
アイドル系好きなんですけどね(._.)
レビュー見てみます!by 匿名希望- 0
主人公、、イケメン過ぎるでしょ笑
女の子も素朴な感じで可愛い!
有り得ない状況だけど謎の親近感湧きました笑by 匿名希望- 0
展開早い
あっという間に完結してしまった。
とても展開が早くてもう終わりって感じ。
アイドルとの交際でもっとドキドキしたりする所とかこの先の学校生活やバレてからの二人をもっと見たかったので星4つです。by 匿名希望- 0
俺様
俺様と普段のギャップがすごい!
強めな態度にドキドキしてしまいました!
今後の二人の関係がどう進展していくのか楽しみです☺︎by なおなおち- 0