みんなのレビューと感想「うそつきアイドル―偽婚同居―」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

• 新しい順

やばいです、

こんな恋して見たいなと思ってしまいました主人公の男の子も女の子も可愛いです。早く続きを読みたくなります。

いきなり結婚⁉︎しかも理由が・・・面白い発想をする彼です。かっこいいし、ちゃんと色々考えてくれそうだし、気持ちがはっきりしないですが、幸せになって欲しいです。

ドキドキ感とキュンキュンがあって すごくハマってます。 次の更新が 早く ないかなぁ〜と 楽しみに持ってます。

アイドルと一般人との恋物語。絵も綺麗だし物語も面白い。なによりアイドルと一般人の恋は難しそう。他の一般人も許さないやろうし、会社も許さないと思うし…どう乗り切るのか楽しみだ。これからどうなるのか、((o(。>ω<。)o))してドキ(*´ェ`*)ドキです。

by 優姫

ドSが好きな人

ドSが好きな人は楽しいと思います。簡単にくっつかないし心も開きません。この先どのように話が進むのか楽しみです。

憧れの男の子はドSなアイドル⁉

主人公は図書委員で同じ図書委員のメガネ男子に密かに憧れを抱いていました
    ところがひょんなことからその憧れていた男の子が今人気のアイドルでドSな性格だと知ってショックを受けます
    しかも成り行きで突然同棲することに⁉
    さてこの恋はどうなるのか気になるところです

絵が好みで、とりあえず試し読みをしてみました。話も面白く、読んでみようと思えました。ジャケ買いすると失敗することがありますが、これは失敗しませんでした(笑)

最高!!

キラくんの行動がどストライク!!イケメンでしかも、特定の人だけをいじめるってそれが自分だったらって思ったらきゅんきゅん。今後の展開とキラくんの気持ちが気になります!正体バレる前から心のことが好きだったとか??どっちにしても最高の作品!

やはりアンナ先生素敵!

相変わらずのイケメンたち。
    先が気になる話。
    女の子も下手に偏った性格じゃないから好感が持てる子です。

賛否両論ですが‥‥

賛否両論ですが私は好きです!
    まず絵が好きです❤
    優しいタッチで癒されます(^^)

主人公の心が本当に原石の男性を好きになった!というところでしょうか。
    キラはなかなか個性的ですが、心が好きになった有栖川君はとても紳士的です(^^)

今後その関係がどうなっていくのかが楽しみです❤
    キラはプチSキャラのようです(^^)💦