みんなのレビューと感想「うそつきアイドル―偽婚同居―」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
本作品は2019年11月1日(金)をもって配信を停止させていただきます。
アイドルと恋とか本当に憧れる〜〜絵が綺麗登場人物がカッコよくてついついみてしまう。内容も面白かったですー
彼はキラキラアイドル
優しくて物静かな彼が実はアイドルだったなんて…しかも本当はオラオラ系だったとは!
キャラの変貌ぶりがすごい。by 匿名希望- 0
今後の展開
絵がとってもキレイで読みやすく面白いです。今後の展開が毎回気になる面白さです。主人公の女の子と男の子のやりとりが見ていて面白いです。
絵がいい!
絵がいいです!!
大人しめの男の子が実はアイドル!!
とか普通にありそうな話なのに続きが気になってしまい読むの止められないwby 匿名希望- 0
ぶっとんでる
ぶっとんでるけど、よくある王道恋愛モノが一番面白いと思います。この話は絵も綺麗で読みやすいです!何より有栖川くんがいいメガネ!
by askx- 0
ありそうな
ありそうな内容でした。
無料になっている話しを読みました^ - ^
追加購入は今の所しないかなと。。by 匿名希望- 0
面白いです
読み始めたばかりですが、なかなか面白いストーリーなので継続して読みたいです
主人公の女の子の心がどう動かされていくかたのしみです
面白い作品だと思いますby 匿名希望- 0
無料だったのと、絵の綺麗さに惹かれて全部一気読みしてしまいました。
ありがちな話ではありますが、続きもこのまま読んじゃいそうです。by 匿名希望- 0
アイドルと恋愛ってこんな感じなのかな。少しずつ寄り添っていく二人がなんかいいなぁと思いました。きら君は何を思っているかわからないけどハッピーエンドになってほしいです。
うーん…
久々の更新で読んでみましたが、ストーリー設定に無理があるような気がして、面白味に欠けるように感じます。