みんなのレビューと感想「初恋は、二度繰り返す。」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
現実にはあまりない設定だと思いますが誰もが一度はあこがれる設定だと思いますので楽しく読めると思います。
はつこいは、二度繰り返す
すごくいい恋愛だったので、もう少しゆっくりな展開で読みたかったです。あっというまに終わってしまって残念でした。
少女漫画にありがちな設定だな〜と思いながら読みました。
だいたい、名前で気付けよってちょっとイラっとしてしまった、、、by 匿名希望- 0
幼なじみとの再開!! めっちゃロマンチック!! 現実にあるようで中々ないシチュエーション♪ それだけでキュンってしちゃう‼
暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました!タイトルを読むと、初恋は二度繰り返すって素敵ですよね。初恋の方って何故か嫌いになったり幻滅したりしないのが不思議です。なので、この漫画を読んでいると初恋を思い出します。まだ、全部読めないのですがポイント貯まれば読みたい。
ちょっとイライラ
主人公が天然過ぎてたまにイラッとします。
男の子はかっこいい。
もう、題名からも話の展開が見えてるのに
読んでしまいます。
凄く思っているのにツンデレな態度にドキドキ、キュンキュンしながら読んでます。
最後はもっとラブラブな感じに期待していましたが、思っていたよりあっさりで残念。ラブラブなそれからの二人をもっと見たかったのでマイナス★1にしました。by 匿名希望- 2
タイトルと表紙に惹かれて無料お試し読んで気になって購入しました。12話とそんなに長くなくサクッと読めました。
初恋の人が変わってしまって気付かない…でも相手はすぐ分かって不器用ながらも守ってくれてるのが良かった。くまさん落として探してるとこで、今は俺が守るからいいだろって言われたい〜
もう少し続き見たかったなぁと思う作品でした。by 匿名希望- 0
かなり気になります
イケメンが最初から2人も出てくるよ。田舎者娘かめしれないけれど、都会は田舎者だれけなはずよ。なかなかのスタートです。幼馴染が、助けてくれるのかと思いきや、そうでもないのか名乗らない。でも、そこがいいのかも。クールで紳士な感じがね。
早く再会が楽しみです。大学生の設定だけど、幼少期のふたりのことも気になりますよ。by 匿名希望- 0
クマちゃん気がかり…。
彼氏がカッコ良いです!!個人的に、理想の彼氏です!!…他の人も書かれてましたが、主人公の女子は確かに天然で、恋愛初心者ならではの怖い物知らず的なところが羨ましいです。彼氏がカッコ良いので、出来れば、2人が本物の恋人通しになっていくプロセスや大学卒業後とかも知りたかったです。それと、一番気がかりなのは紛失したクマちゃん…。ちゃんと探して、2人の元に戻してあげて欲しかったです(涙)…。
2度も同じ人をそれも初恋の人を好きになるなんて、奇跡的だと思う。だからこそ、お互いを大切にして欲しいし、これからもっとお互いを思いやれるカップルになって欲しいと思う。
突然いなくなった幼馴染のお兄さんが、変貌している理由もなんとなくわかった。けど、もうちょっとそこらへんを突き詰めたストーリーだと面白くなったんじゃないのかと思う。by 匿名希望- 0