みんなのレビューと感想「初恋は、二度繰り返す。」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
まだ無料分4話までしか読んでいませんが、「とー君」と「とうや」で初恋同一人物だろー!って、、、いきなり思いました。
主人公があんなに気づかないものなのかな、彼の見た目がそんなに激変したのか、無料分は読もうかと思っていますが、課金はしないかな…by 匿名希望- 0
無料連載分を読みはじめました。この作者さんの話は割と短いものが多いし、読みやすいものもおおいですけど、この作品は特に何もなく…。幼なじみと再会する話ですが、ドキドキとかもなくて、彼は気づいてるけど、主人公は気づかずで。特に先も気にならなかったです。
ああ、なんてロマンチックなタイトルなんだろうとピーンときて、思わず読んでしまいました。ストーリーも甘々で、ハラハラドキドキしながら、読んでいます。運命って本当にあるんだって感じさせられました。初恋の人が変わってても、やっぱり特別です。
幼なじみと再会するシチュエーションも多いよね。幼なじみとヒロインがわからず幼なじみもわかってて黙ってる素っ気ないバージョン(笑)
幼なじみがイケメンになってるってなかなかないよね。
無料配信分しか読んでないけど続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
彼も彼女も美男美少女
この人が初恋の彼だと最初からバレバレですが、ありきたりの展開かな?と思いながらも、?綺麗な絵に惹かれて読み進めたいと思いました。今後の展開に期待しております。ステキなお話が楽しみです。by あさりどん- 0
まずは絵がきれいだったので無料試し読みで読んでみましたが、内容も好きな作品でした(^-^)
昔の幼なじみがイケメンでいいなぁ~(*^^*)
普段冷たくされても、いざっていうときに優しいとなおさらキュンとしてさまいます(>_<)by 匿名希望- 0
他の方のレビューにもありましたが…
えっ?これで終わり?!
みたいな終わり方でした( ¯―¯٥)
絵が好みだったので思い切って購入しましたが無料だけにしとけばよかったな〜って後悔してます。
内容が薄っぺらく感じました。by 匿名希望- 0
展開が
初恋の相手だと気付かず、また恋しちゃうパターンは、よくある感じだけど、本当に運命を感じてしまう感じだよね。
なんか、いいなと思っちゃう。
現実にはなかなかないので、マンガの中の世界で楽しんじゃいます。by 匿名希望- 0
2話しか
2話しか読んでいないけど、結末がわかる作品です。まぁ簡単にハッピーエンドにはならないだろうけど、初恋が叶うんだろうなと想像がつきます。
絵はきれいで好きですが、もう少し先が読みたくなるような作品であって欲しかった。by 匿名希望- 0
大学デビュー
田舎育ちという割には主人公はおしゃれな服装で大学に馴染んでいるように見えました。私も田舎育ちですが、こんなおしゃれは社会人になって数年してからやっとできるようになった感じなので、主人公が遠い存在だなぁ。てかカフェサークルって何ぞや、そんなサークルがあるんかと驚きました。口は悪いけど助けてくれるってカッコいい。
by めちまやこ- 0