みんなのレビューと感想「初恋は、二度繰り返す。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

初恋は、二度繰り返す。
  • タップ
  • スクロール

3.5 評価:3.5 738件
評価5 13% 97
評価4 33% 240
評価3 44% 323
評価2 9% 66
評価1 2% 12

気になるワードのレビューを読む

451 - 460件目/全738件

初恋の気持ちってずっといい思い出になってるんだなぁって思って羨ましい気持ちでいっぱいです。お互いの気持ちが同じならなおさら、相手を大切に思えていて応援したいなぁと思って読んでいました!
    こういう気持ち、忘れてたのでいい刺激になりました!

ドキドキが止まらない

正直、イラストは苦手な感じで読み始め不安でしたがストーリーが面白く展開が早くてドキドキしながらものめり込んで一気に読んでしまいました。主人公の心境もリアルに描かれていて見応えのある作品ですね。ただ、もう少しダイナミックな描写があって欲しかったなぁと思います。

初恋の人との再会

大学に入ってヒロインの蛍は、初恋の相手である、とー君こと桐哉と再会✨
    小さい頃優しかった桐哉はクールな違う感じの青年になっていて最初は全く気がつかなかったヒロインでしたが…やっぱり彼に惹かれていきます💕
    全部読み終わって絵はとても綺麗✨で良い
    ストーリーはこの後、続きがあっても良いかなぁ…やっと2人が心を通じあったところで話が終わってしまい、もう少しみたかったなぁ💦

初恋は、二度繰り返す。

主人公が大学で初恋の人に再会するのに、気が付かず、別の人に引かれてしまう。ここは、すぐに気が付くところだろぅとツッコミをいれたくなりました。この話を読んで、きっとホントの優しさって、分かりにくいものなのかなぁと感じました。もちろん、分かりやすい、表面的な優しさもあるんだろぅけれども、、、

初恋

ネタバレ レビューを表示する

序盤で結末が見えた!!
    とーくん=とうや ってわかっちゃいますが、短編だし最後までついつい読んでしまいました☆

想像どーりのハッピーエンドでした。
    絵が綺麗で読みやすい♪

離れてもこうやって再会しちゃうのがマンガの世界のいいところ☆現実はそーそー再会できないもんねー。

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんもまた女の子が微妙に可愛くない。。。
    イケメンはかけるのに。
    幼馴染がイケメンに!っていーなー。
    やっぱ幼少期って大切だよね!
    私はモテとは無縁だったからうらやま!
    トラウマになる事のがおーかった、、

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいで好みだったので読み出しました
    全話あっという間に読んでしまいました
    12話完結だと購入しやすくて良いと思います
    おまえの好きと俺の好きは違う……幼馴染みの2人が大人になってもお互い思い合っていて、特にとーくんの思いの深さにぐっときました

by 匿名希望

なかなか面白いですが、少々進みが悪い気がします
    主人公が昔仲良しだった幼なじみと再びで会うのですが、幼なじみであることを隠されていて、、というストーリーなのですがいまいちピント来ない感じはあります
    隠しててもわかるでしょ、とか

ネタバレ レビューを表示する

面白かったです!初恋の人に再会できて、付き合えるなんて、なんて幸せなことなんだろうと思いました。とーくんのツンツンさもかっこよくて、おまけに優しいなんて羨ましいです!もっと、その後の2人を読んでみたかったです。

タイトルが気になって

ネタバレ レビューを表示する

タイトルが気になって無料分読んでます。

幼いとき恋をしたとーくんとは知らずに
    関わっていく話。

とーくんはヒロイン女の子のこと気づいてるのに、冷たかったり。
    うまくいかない二人。
    あのとーくんだと思い出しますが、なんかモヤモヤしてしまいます。

続きを読むべし。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー