みんなのレビューと感想「初恋は、二度繰り返す。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
青山先生の作品は全作読んでます。
短編の作品の方が話がスマートで読みやすい感じもします。今回の作品はスッキリせずに終わってしまった感が否めないです。
話の設定もよくあるパターンの感じがしました。
次回の作品に期待ですby 匿名希望- 0
絵も私好みだし、ストーリーも気になるし、まだ、無料の範囲しか読んでないけど、どうしようー!
先が気になって仕方ない!!
幼なじみのとーくんには間違いないだろうし、おそらくとーくんは気づいてるはず。
購入しようかなー。by 匿名希望- 0
作者買いです。この作家さんはとにかく絵がきれい。内容も好き。
個人的には、とーくんと蛍の今後がもう少し見たかったです。
全体的に少し内容が薄いように思います。by 匿名希望- 0
短い。
最初かなり意味深な感じだったけど、意外とすんなり付き合いますよね
終わり方がえっここで終わり!
って思いましたが初恋の人と出会えてよかったです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。絵が好きです。ストーリーは王道の幼い時に出逢ってたという感じなので目新しさはあまりないかな。
作者が好きなので、とりあえず2話お試しだったので購入しました。
昔の自分を知ってるかもしれない人。
これからが気になる。by 匿名希望- 0
いつもは文句なしの青山りさ先生の作品ですが、今回は星を減らさせてもらいました。
お話の最後がコレで終わりなの?という感じだったので…。続きがあれば是非読みたいです。by ねこ1- 0
大好き
作者さんが大好きで全部読んでいます。なかなか進展しないのでドキドキしながら読みました。絵がとても綺麗なので大好きです。
以前別の漫画サイトで作者さんのお話を拝見していました。今回久々に読ませていただきましたが、やっぱり好きだなー!!
絵はやや硬い感じなんですがキレイで、何よりも内容が毎回きゅんとします(^^)
ぜひともまだ読まれていない方!見て下さい!by 匿名希望- 0