みんなのレビューと感想「初恋は、二度繰り返す。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

初恋は、二度繰り返す。
  • タップ

評価2 9% 66
評価1 2% 12
401 - 410件目/全529件

ドキドキ

小さいころの約束をずっと覚えていて健気に大人になったら会いに行くっていう言葉を覚えていて、夢にまで出てくるところも可愛いし見ていてほっこりしました!可愛い主人公の女の子はずっと迎えにきてくれると思っているのでほんとほっこりする内容ですよ!

無料連載に掲載され始めたので、読んでみました。青山先生の作品はどれも絵が綺麗で素敵ですが、この作品も期待通りの綺麗さで満足です。
    幼き頃の初恋相手のことを大学生になってからも思う蛍が純粋すぎて可愛い。とー君とのこれからの展開が楽しみです。

by 匿名希望

まだ読み始めたばかりですが、絵が読みやすいと思いました(o^^o)題名どうりの展開になるとは思いますが、先が気になります。早く幼い頃のとーくんと気付いて。笑。こうゆうそっけない、S男子に弱いので、続きみたいと思います。

by 匿名希望

幼馴染みの恋愛ってアコガレです!
    偶然な再会ってあるんだなぁ~。一途に人を思い続けられるのって素敵だなってドキドキしながらあっという間に読み終えてしまいました。短編のストーリー読みきってスッキリできるから好き

by 匿名希望

なんどこ、淡ーい青春がチラホラ。2話しか無料配信なかったのですが、次巻以降も楽しみです。
    主人公がずっと探している少年って、なにかと憎まれ口をたたいている彼ですよね?
    絵も安定していて上手なので読みやすかったです

by 匿名希望

絵が綺麗だなぁと思い読みに来ましたが、絵が丁寧な分 動きが固く感じてしまう雰囲気がありました。あくまで私の感想ですが。
    先輩よりも、とう君の方が分かりやすくて裏がなさそうでほどよくSっ気もありタイプです。
    蛍ちゃんが勝手に広げた妄想理想のせいで踏み出しづらいのかもだけど、現実に目を向けてください。

by 匿名希望

まだ無料分だけなのでよくわからないですが、初恋の彼がとうや君で、でも昔と比べて無愛想になってる。過去になにがあったのか知りたい。無愛想だし!自分がとーくんだとなかなか言わないし、けど蛍のことを守っているところはすごい。

by 匿名希望

作者さんの絵が好きで購入しました。
    割といつもディープな作品が多い作者さんですが、幼なじみのこういうSキャラにみえて実はほっこり優しい男の子の話もいいですね。
    ただちょっと物足りない気もしました…が、
    さらっと読めてよかったです。

by 匿名希望

作者さん好きなので読みました。
    初恋が実るお話です。
    純粋な気持ちを保ってきた初恋がどうやって実っていくのか、また、彼はずっと待っててくれたのか気になるところでしたが、きっとサクッとハッピーエンドになるのかと思って最後までは読んでません!
    とにかく、絵が好きなので星4つです!

この作家さんが好きで買っています。とても面白くてキュンとするところも武さんあったのですが、ラストが何だか途中で終わってしまうような感じで、ここで終るの?と思ってしまいました。好きな作家さんなだけにちょっとガッカリです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー