みんなのレビューと感想「初恋は、二度繰り返す。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

初恋は、二度繰り返す。
  • タップ

評価2 9% 66
評価1 2% 12
381 - 390件目/全529件

学園恋愛

初恋の相手、忘れる??てか、まさかこんな偶然て!?ちょっと頼りない蛍ちゃん。とーくんは好きすぎてたまらないんでしょうね。お互いずっと思い続けてたのに、蛍ちゃんが思い出せないとは。。でも、スゴーくキュン❤キュン❤な話です!

気に

なる!内容はまだ初めなので、まだまだこれからなのかなって感じですが、何かが有る雰囲気が有り、気になる気になる!絵も、まぁまぁ素敵なので、読みやすく、このままサクサクといっちゃいそうです。まずは無料分は読みます。

主人公が天然すぎて

無料の話だけ読んでみましたが、主人公、いいかげんに初恋の相手と気がついてもよさそう。どんくさい?
    話がサークルの事ばかりで、次の日になってもサークル、その次の日になってもサークルで、なんだかなぁーって感じです。
    たぶん、もう読まないかも。

by 匿名希望

絵がとってもきれいで好きです。
    特に男性キャラクターがたまらなくかっこいい!(///ω///)♪
    話数が少ないせいか、テンポ良くどんどん話が進んでいく感じがします。
    まど途中までしか読んでないですが、これからどのように2人がくっつくのか楽しみです。

by 匿名希望

まだ無料配信分しか読んでないのですが、男の子はイケメンだしいいのですが話数が少ないのに展開が遅いしヒロインの言動が多々イラッとくるしであまり先を読むきになりませんでした。無料配信分だけで購入してまでは読まないかな。

by 匿名希望

幼馴染で 昔から助けてくれる優しくてイケメンな年上 最高の設定ですね!なぜとうやと言う名前を聞いて とーくんだと思い出さない主人公の鈍感さがイライラしました。無料分ではここまでしかわからず、この後どうなるのか気にはなりますが ポイント使って読むかどうかは考え中です。

by 匿名希望

無料配信分のみ読みました。

絵がキレイで男子もイケメンで魅力的です。ただ主人公の女の子が可愛いけれど、やや表情が乏しいのか薄っぺらい印象で惹きつけられないのが残念。

子供のころの初恋を今でも大事にしている割には、この意地悪な先輩となかなか結びつかないのが不思議です。
    名前からしてピンときそうなのに…。
    結末は気になりますが購入には至らないかな。

じれったい

まだ無料分しか読んでないのですが、ヒロインが鈍感すぎませんかね?たぶん昔好きだった相手は…なのかと思うのですが、すぐに感情的になるし(少女漫画にありがちですが)すぐにわかっても良さそうなのに…と思ってしまいました。

by 匿名希望

ああ、なんてロマンチックなタイトルなんだろうとピーンときて、思わず読んでしまいました。ストーリーも甘々で、ハラハラドキドキしながら、読んでいます。運命って本当にあるんだって感じさせられました。初恋の人が変わってても、やっぱり特別です。

by 匿名希望

幼なじみと再会するシチュエーションも多いよね。幼なじみとヒロインがわからず幼なじみもわかってて黙ってる素っ気ないバージョン(笑)
    幼なじみがイケメンになってるってなかなかないよね。
    無料配信分しか読んでないけど続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー