みんなのレビューと感想「初恋は、二度繰り返す。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

初恋は、二度繰り返す。
  • タップ

評価3 44% 323
評価2 9% 66
評価1 2% 12
331 - 340件目/全529件

蛍は純粋な女性でとーくんは意地悪だけど蛍のことはほっとけない感じです。
    幼馴染みなのにとーくんの名前を知らないって事はあるのでしょうか?
    地元も近いとなればすぐに気がつきそうに思うけど…。
    最後はハッピーエンドで終わって良かったですが少し物足りない感じでした。
    12話と短めだからしょうがないのかな?

男の子がカッコいい

とーやくんがステキ♡
    なのに、なぜモテないのか不思議。
    主人公は、天然ちゃんなんだろうけど。
    2人のもどかしい感じがいい感じです。
    とーやくんもなかなか本音が言えなくてって感じなのかな?早くラブラブになって欲しいなぁ。

by 匿名希望

絵がキレイで(*^^*)

絵がキレイで好みなので、この作者の方の作品を読んでます。
    話しの内容は、そんなにしっくりこないけど、まあまあ楽しんで、漫画だから〜とキレイな絵で目の保養してます。
    ツンデレな感じの男の子も良いね。居るよね、こういう子。
    なんか、月並みだけど学生恋愛も良いわ〜(^.^)/~~~

by 匿名希望

初恋の気持ちってずっといい思い出になってるんだなぁって思って羨ましい気持ちでいっぱいです。お互いの気持ちが同じならなおさら、相手を大切に思えていて応援したいなぁと思って読んでいました!
    こういう気持ち、忘れてたのでいい刺激になりました!

ドキドキが止まらない

正直、イラストは苦手な感じで読み始め不安でしたがストーリーが面白く展開が早くてドキドキしながらものめり込んで一気に読んでしまいました。主人公の心境もリアルに描かれていて見応えのある作品ですね。ただ、もう少しダイナミックな描写があって欲しかったなぁと思います。

初恋の人との再会

大学に入ってヒロインの蛍は、初恋の相手である、とー君こと桐哉と再会✨
    小さい頃優しかった桐哉はクールな違う感じの青年になっていて最初は全く気がつかなかったヒロインでしたが…やっぱり彼に惹かれていきます💕
    全部読み終わって絵はとても綺麗✨で良い
    ストーリーはこの後、続きがあっても良いかなぁ…やっと2人が心を通じあったところで話が終わってしまい、もう少しみたかったなぁ💦

初恋は、二度繰り返す。

主人公が大学で初恋の人に再会するのに、気が付かず、別の人に引かれてしまう。ここは、すぐに気が付くところだろぅとツッコミをいれたくなりました。この話を読んで、きっとホントの優しさって、分かりにくいものなのかなぁと感じました。もちろん、分かりやすい、表面的な優しさもあるんだろぅけれども、、、

by 匿名希望

なかなか面白いですが、少々進みが悪い気がします
    主人公が昔仲良しだった幼なじみと再びで会うのですが、幼なじみであることを隠されていて、、というストーリーなのですがいまいちピント来ない感じはあります
    隠しててもわかるでしょ、とか

少女漫画あるあるの
    ストーリー展開なんだけど
    なぜ再会したとき
    すぐに気づかんのだ?と…( ̄▽ ̄;)
    地元が同じで
    名前もかすってて
    夢にまで見るくらいなら
    気づけ!ヽ(♯`Д´)ノと思たw
    なんか、しらじらしくて浅い。
    感情移入できなくて残念💧

by 匿名希望

無料連載で8話まで読みました。12話で完結なのに8話でやっとみたいな展開で進むの遅い気がする。あと4話でどれくらい進むの?くっついたところで終わり。みたいな感じかな。物足りなく終わりそう。でもとーくんはかっこいい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー