みんなのレビューと感想「初恋は、二度繰り返す。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

絵が好きです(^-^)お話はよくある感じで先も読めますが、最後はもう少し彼の気持ちが分かるような場面が欲しかったです。

終わりが…

作者さん買いです。
    離れ離れになった幼馴染がまた出会う。ストーリーはありがちですが 作者さんの描く男性の絵が好きなのでついつい購入してしまいました。
    せっかく両思いになったのに最後があっさりすぎて残念です。
    もっとラブラブで終わって欲しかった。
    サークルの部長さんも何かあると思いきや ただの真剣な恋愛はしないイケメン止まりって…

また別の作品購入しちゃうんだろうなー

現実にはあまりない設定だと思いますが誰もが一度はあこがれる設定だと思いますので楽しく読めると思います。

はつこいは、二度繰り返す

すごくいい恋愛だったので、もう少しゆっくりな展開で読みたかったです。あっというまに終わってしまって残念でした。

少女漫画にありがちな設定だな〜と思いながら読みました。
    だいたい、名前で気付けよってちょっとイラっとしてしまった、、、

幼なじみとの再開!! めっちゃロマンチック!! 現実にあるようで中々ないシチュエーション♪ それだけでキュンってしちゃう‼

暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました!タイトルを読むと、初恋は二度繰り返すって素敵ですよね。初恋の方って何故か嫌いになったり幻滅したりしないのが不思議です。なので、この漫画を読んでいると初恋を思い出します。まだ、全部読めないのですがポイント貯まれば読みたい。

タイトルと表紙に惹かれて無料お試し読んで気になって購入しました。12話とそんなに長くなくサクッと読めました。
    初恋の人が変わってしまって気付かない…でも相手はすぐ分かって不器用ながらも守ってくれてるのが良かった。くまさん落として探してるとこで、今は俺が守るからいいだろって言われたい〜
    もう少し続き見たかったなぁと思う作品でした。

クマちゃん気がかり…。

彼氏がカッコ良いです!!個人的に、理想の彼氏です!!…他の人も書かれてましたが、主人公の女子は確かに天然で、恋愛初心者ならではの怖い物知らず的なところが羨ましいです。彼氏がカッコ良いので、出来れば、2人が本物の恋人通しになっていくプロセスや大学卒業後とかも知りたかったです。それと、一番気がかりなのは紛失したクマちゃん…。ちゃんと探して、2人の元に戻してあげて欲しかったです(涙)…。

パンチに欠けるかな

幼馴染みが再会して、ありがちな展開です。

この作者さんのコミックによくあるHシーンは、これに関しては皆無です。チューはします。

特に何か起こる訳でなく、何事もなくストーリーが進み、ふーん…って終わり方でした。かなりの方のレビューにあるように、普通でした。