【ネタバレあり】初恋は、二度繰り返す。のレビューと感想(3ページ目)

とてもかわいい

ちいさいころによく遊んで大好きだった彼引っ越して離れ離れになり、音信不通
    大学生になり、よくしてくれる先輩
    気になる彼はって感じのとてもかわいいストーリーで、あっという間によみました。

おもしろかった

ちょっと意地悪なんだけど、彼女のことを大切におもっていて、
    彼女がまだ、経験ないからよけいに大切にされて
    読んでいてとてもかわいかった。

作者買いです。
    大好きです、絵も綺麗で内容も続きが気になりますね。初恋の男の子のこと待ってるのか〜。ちょっと毒舌にはなってるけど遠巻きに守ってる感ありますよね、とうやくん。

まずタイトルに惹かれて読み始めました。子どもの頃によく遊んだ男の子に大人になったら会いにいくって言われてそれを大人になっても覚えてるってロマンチストだな〜 続きも楽しみ

話がとんとん拍子すぎて、なんかなーという感じでした。大事なクマちゃんのストラップ探して欲しかったなー。

無料分を読みました。絵の感じは好きです。ストーリーも昔の、というか子供の頃の思い出を大切にしている主人公が、早くとーくんが目に前にいることに気づけ〜ってモヤモヤしながら読みました。ハッピーエンド期待します。

全話読みました!
    タイトル通りの展開と結末ではあるけど、とーくんがクールすぎて、これって付き合ってる?と思う主人公に同感。
    あと、他のレビューにもありましたが、大事にしていたくまさんを見つけ出して欲しかったです。

気になり最終話まで購入

無理分だけって思ったら課金してました💦
    でもカフェ研究サークルってお金かかりそうなサークル…ビンボー大学生には贅沢では?
    なくなったストラップ探さないの?
    謎がちょいちょいあったけど、よかった方かなって事で星4つです

作者さんの男性の絵が好きで読みました。
    幼馴染みで初恋のとうやと初めは気づかなかったけど10年ぶりの再会。
    とうやは家庭環境やらで人とかかわるのが嫌になった感じになっていて。
    蛍は真面目すぎで。
    カレカノにはなるのですが、ほたるももう19歳ならいろいろ知ってほしい。
    今時中学生の方が経験してる‼️

急展開漫画しか読んでないからこういうの見るともどかしいけど、中身が濃いから楽しめてます。次は?!観たいな。