みんなのレビューと感想「初恋は、二度繰り返す。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
設定が
ありがちなのと、登場人物の表情が無表情に見えてしまう。他の登場人物の顔も目鼻がなくて手抜きだし、カフェ巡りとかって設定が、ちょっと。お気楽な大学生の幼い恋愛なんてお手本にも何にもならず、つまらない。
次が読みたい
とりあえず無料で読めるとこまで読みました。
ドキドキして早く次が読みたい!
あぁ……また青春したいなーって思ったwwwby 匿名希望- 0
作者が好きで購入しました。この作者のマンガは男性が素敵で最後も安定感のある終わり方なので安心して読めます。(安定感と言ってもドキドキはあります)絵も綺麗で読みやすいです。
とうやくんがかっこいいですねー。めっちゃタイプです!でも、主人公の女の子は天然すぎてイライラしちゃいます。
ちょっと読んだだけでとーくんだって気付くのに主人公鈍くない?と感じました。まあ、それが漫画なのでしょうがちょっと違和感ありました。
凄く面白いと言う感じでは無いかなと思います。絵はいい感じなのですが、レビューを見ると終わりがイマイチっぽいので続けて読むか悩み中
よくある話、という感じですね。1話目で、なんとなく展開が読めてしまう…。とりあえず無料分だけ読みましたが。絵はキレイだし、男の子たちはイケメンなだけに、惜しい気がします。
どうなるの?
え?あの人が初恋の人?似てるだけ?それとも全くの別人?どんな展開になるのか気になるので一気見しようかな、、、
昔の幼馴染との約束
どうなるのかな?
大人になって出会うと
また、違うんだろうなー
なんか、ドキドキby 匿名希望- 0
おすすめ
初恋懐かしいワードやけど、
大人の魅力もつめた作品だと思いました!
これからもゆっくり読んでいきたいと思います!by 匿名希望- 0