みんなのレビューと感想「初恋は、二度繰り返す。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
とーくん
絶対に忘れられない甘い思い出ってあるし、超美化されてる(笑)
でもそのまんまより、いろんなこと乗り越えて大人になった彼の方がさらにきゅんとする!by 匿名希望- 0
無料読みました
絵が綺麗だったので無料読みました。
でも内容はありきたりな感じで先もなんとなく想像出来るし、無料で満足です。by 匿名希望- 0
こちらの作家さんの絵が好きで他にも購入しています。が、こちらの作品は少し物足りなさを感じました。初恋の頃の思い出を夢見る女の子とだいぶ変わってしまっている男の子…。もう少し打ち解けてもいい気がします。
無料なのと作者さんの絵が好きで読み始めました。
主人公が近くにいる幼なじみに中々気づかないところが微妙でした。
あだ名から連想出来なかったのかなと。by 匿名希望- 0
良かったです
良かったですが…いまひとつ盛り上がりに欠けてるかな~っと、いった感じです。が、青山りさ先生の作品が、好きな方は、是非におすすめします。
無料期間に読んでます。とーくん、蛍、ハラハラドキドキです。とーくんのさりげないやさしさが嬉しいです。次の無料期間が楽しみです。
とりあえず無料分だけ読んで見てますが、この流れ的に絶対とお君はあの人だろうし、この先の展開が読めるからポイント使ってまで読もうとは思わないかなぁ〜って感じです。
ドキドキ
設定がとてもステキです!いなかで別れた幼馴染みを探すなんて。そして偶然同じ大学サークルなんてドキドキワクワクしちゃいます!
この作者さんの違う作品おもしろかったので読んでみました!まだ無料分だけですが、絵はきれいで好きなんですが、なかなか二人の関係が進まないのがじれったい。12話完結とこの作者さんのはいつも短いですね!
微妙かな
ほっこり、しますがなんか最近似たような話が多いような気がしますが。まだ、途中ですが結末は想像がつきます。どなたかのネタバレを読んでしまいやっぱりねって感じでした。