みんなのレビューと感想「初恋は、二度繰り返す。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

年月も経って、再会して出逢い、恋に落ちる感じが懐かしく。状況が違うのですが自分の恋愛とリンクしていて、彼と学生の時に出逢って、大人になって再会した時の事を鮮明に思いだし懐かしい気持ちになりました。
キュン
作者さんが好きでさっそく読みたくなりました。初恋がテーマでほっこりします!初恋のカレも素敵です。もう少しじっくり読みたいかんじです。
by まりん74-
無理で2話を読んで続きが気になって、一気に読みました。絵がとても綺麗で気に入っています。ストーリーも悪くはないですが、最後がしっくり来ない終わり方で⭐マイナス1です。
普段は無愛想なのに、自分にだけ優しくしてくれふとか、反則級にカッコいいですよね!私も今カレには2回、一目惚れしたので(笑)読みながらキュンキュンしちゃいました。
憧れる
ずっと会っていない幼馴染みと再会して……という憧れるストーリーです。
落ち着いた絵と、すっきりまとまったお話。by myyyya-
イケメン
とーくんとてもイケメンです。もう1人の男性より、とーくんの方がイケメンだと思います、個人的には。ツンケンしているのもストレートなきつめの言い方するのも、もう1人の男性より信用できて良いです。幼馴染との再会ってなかなかないと思うけど、せっかく出会えたので、2人がうまくいくといいなぁと思いながら読んでいます。
絵がとても綺麗で読みやすいです。
描写やストーリーも読みやすいです。
幼い時の初恋の相手と思いがけず再開して
ふたたび。by 匿名希望-
ちょっとイライラ
主人公が天然過ぎてたまにイラッとします。
男の子はかっこいい。
もう、題名からも話の展開が見えてるのに
読んでしまいます。
凄く思っているのにツンデレな態度にドキドキ、キュンキュンしながら読んでます。
最後はもっとラブラブな感じに期待していましたが、思っていたよりあっさりで残念。ラブラブなそれからの二人をもっと見たかったのでマイナス★1にしました。by 匿名希望-
かなり気になります
イケメンが最初から2人も出てくるよ。田舎者娘かめしれないけれど、都会は田舎者だれけなはずよ。なかなかのスタートです。幼馴染が、助けてくれるのかと思いきや、そうでもないのか名乗らない。でも、そこがいいのかも。クールで紳士な感じがね。
早く再会が楽しみです。大学生の設定だけど、幼少期のふたりのことも気になりますよ。by 匿名希望-
2度も同じ人をそれも初恋の人を好きになるなんて、奇跡的だと思う。だからこそ、お互いを大切にして欲しいし、これからもっとお互いを思いやれるカップルになって欲しいと思う。
突然いなくなった幼馴染のお兄さんが、変貌している理由もなんとなくわかった。けど、もうちょっとそこらへんを突き詰めたストーリーだと面白くなったんじゃないのかと思う。by 匿名希望-