【ネタバレあり】初恋は、二度繰り返す。のレビューと感想(20ページ目)
無理で2話を読んで続きが気になって、一気に読みました。絵がとても綺麗で気に入っています。ストーリーも悪くはないですが、最後がしっくり来ない終わり方で⭐マイナス1です。
憧れる
ずっと会っていない幼馴染みと再会して……という憧れるストーリーです。
落ち着いた絵と、すっきりまとまったお話。by myyyya- 0
イケメン
とーくんとてもイケメンです。もう1人の男性より、とーくんの方がイケメンだと思います、個人的には。ツンケンしているのもストレートなきつめの言い方するのも、もう1人の男性より信用できて良いです。幼馴染との再会ってなかなかないと思うけど、せっかく出会えたので、2人がうまくいくといいなぁと思いながら読んでいます。
絵がとても綺麗で読みやすいです。
描写やストーリーも読みやすいです。
幼い時の初恋の相手と思いがけず再開して
ふたたび。by 匿名希望- 0
ちょっとイライラ
主人公が天然過ぎてたまにイラッとします。
男の子はかっこいい。
もう、題名からも話の展開が見えてるのに
読んでしまいます。
凄く思っているのにツンデレな態度にドキドキ、キュンキュンしながら読んでます。
最後はもっとラブラブな感じに期待していましたが、思っていたよりあっさりで残念。ラブラブなそれからの二人をもっと見たかったのでマイナス★1にしました。by 匿名希望- 2
タイトルと表紙に惹かれて無料お試し読んで気になって購入しました。12話とそんなに長くなくサクッと読めました。
初恋の人が変わってしまって気付かない…でも相手はすぐ分かって不器用ながらも守ってくれてるのが良かった。くまさん落として探してるとこで、今は俺が守るからいいだろって言われたい〜
もう少し続き見たかったなぁと思う作品でした。by 匿名希望- 0
かなり気になります
イケメンが最初から2人も出てくるよ。田舎者娘かめしれないけれど、都会は田舎者だれけなはずよ。なかなかのスタートです。幼馴染が、助けてくれるのかと思いきや、そうでもないのか名乗らない。でも、そこがいいのかも。クールで紳士な感じがね。
早く再会が楽しみです。大学生の設定だけど、幼少期のふたりのことも気になりますよ。by 匿名希望- 0
クマちゃん気がかり…。
彼氏がカッコ良いです!!個人的に、理想の彼氏です!!…他の人も書かれてましたが、主人公の女子は確かに天然で、恋愛初心者ならではの怖い物知らず的なところが羨ましいです。彼氏がカッコ良いので、出来れば、2人が本物の恋人通しになっていくプロセスや大学卒業後とかも知りたかったです。それと、一番気がかりなのは紛失したクマちゃん…。ちゃんと探して、2人の元に戻してあげて欲しかったです(涙)…。
2度も同じ人をそれも初恋の人を好きになるなんて、奇跡的だと思う。だからこそ、お互いを大切にして欲しいし、これからもっとお互いを思いやれるカップルになって欲しいと思う。
突然いなくなった幼馴染のお兄さんが、変貌している理由もなんとなくわかった。けど、もうちょっとそこらへんを突き詰めたストーリーだと面白くなったんじゃないのかと思う。by 匿名希望- 0
久し振りに、この作者さんの作品を購入して読みました。
絵が綺麗で、男の子が凄くかっこいい😆
主人公の女の子や友達の女の子も可愛いし、お話の内容が分かりやすくて、文句なしの作品でした。
主人公の好きと、とうやくんの好きの意味が違う……
とうやくんは抱きたいという気持ちをもちながら、主人公の好きという気持ちを受け入れて、ゆっくりでいいから自分と同じ意味の好きになればいいと思ってるところにキュンとしちゃいました💕💕
待てる男の子って、素敵ですよね😉
大人のキスをされた主人公の反応が、可愛いって思った私です。
主人公の女の子が、とうやくんと同じ意味の好きになって結ばれる事を願っています。
続きのお話を書いてほしいな😆by 匿名希望- 2