【ネタバレあり】初恋は、二度繰り返す。のレビューと感想(18ページ目)
大学デビューして初恋の男の子に再会するなんて。鈍そうな主人公がいつ気が付くか心配。イジワル男子との恋に胸キュン。
絵がキレイです!
作者さんの絵がキレイで惹かれて
購入しました。
ヒロインが少し幼い恋ごころに対して
とうやクンは大人な想いを
彼女に持っている。。。
でも辛抱強く、ヒロインのココロが
完全に自分に向くのを待つあたり
カッコ良かったです。by 匿名希望- 0
一気に
読んでしまいました!とーくん格好良すぎです。年相応の恋愛感覚の彼氏とまだまだこれから大人の階段を上る彼女との、この先のストーリーがあってもいいかな、と思います。
とーくん、イケメン♡
高圧的な態度のとーくんに
まさか幼なじみのとーくんだと気づかない蛍。適度な距離を取りつつも、やっぱり蛍のことが心配で仕方ないとーくん!
デートがきっかけで2人は付き合い出すことに❤️とーくんは暴走する気持ちを抑え、蛍を思いやる純愛がステキ!
もっとラブな展開も見たかったが…by 匿名希望- 0
もう少し
初恋だった幼なじみと再び出会い恋をすると言うストーリーです。
男の子がとてもイケメンです。
ストーリーも面白い。始めに主人公が憧れてサークルに入った先輩がなんか中途半端な感じでいい人なのかどうなのかがハッキリしなくて何なんだろうと思いました。もっと悪い人だったり、女の子に興味のない人だったりしたほうが先輩の人柄が分かるかな?と感じました。
想いが通じてこれからってところでストーリーは終わってしまうので、もう少し結ばれたところやその後などがあればスッキリしたと思うのですがなんだか消化不良のような、物足りない終わり方で少し残念です。by 匿名希望- 0
初恋が実ってよかったなぁーって思ったんですが。結局、あまり進展がないままだったので、ちょっと残念でした。
初恋かぁ…
とっても優しかった初恋相手のとーくん。
理想ばかりが膨らんで会ったときに気づけないとこが、蛍ちゃんらしいのかな。
でも初恋って絶対にいいものに美化しがち。久々にこんなかわいい恋愛もいいなぁって思っちゃいました。by もりあこちゃん- 0
よくある感じ
話の内容が、よくあるよくあるというお話。最初に憧れのとーくんが出てきて、大学でとうやが出てきて、あーこのままくっつくのかなと思って見てたらそのままくっつきましたね。あーあーなんか良いんですけど、裏切って欲しかったなぁ。
まだ途中だけど
ん~続きをみたいかと聞かれると五分五分。
初恋の相手だと気付くまでが長く感じた。
でも、男の子の気持ちがまだ良くよめないので全部読んでみようっと♪by くりゆぅ- 0
ラストまで読みました
途中まではまぁ読めましたけど
ラストがこれで終わり?!って終わりました、、、
こんなラストなら買わなかったですね
って感想です(笑)
内容が薄っぺらい!
もっと幼馴染からの展開を濃くしてもらいたかった!by 匿名希望- 0