【ネタバレあり】初恋は、二度繰り返す。のレビューと感想(16ページ目)
初恋っていうのが、どれだけ美化されたものなのか、確かに今の自分と昔の自分がかけ離れてしまったら相手にどう思われるのかは、心配になりますよね。
そんな気持ちがチラチラと見えて、キュンとしてしまう作品です。by 匿名希望- 0
無料分を読みましたが
田舎から進学で都会に出てきた主人公の女の子の話です。イケメンの先輩と一緒に居る先輩。彼女はイケメンの先輩に憧れますが、それを止めるように諭すもう1人の先輩。この先輩が過去に恋をした初恋の彼なんだろうなぁっと想像が出来てしまったので☆3つ。でも絵は好きですし、話は好きです。
まだ無料分4話までしか読んでいませんが、「とー君」と「とうや」で初恋同一人物だろー!って、、、いきなり思いました。
主人公があんなに気づかないものなのかな、彼の見た目がそんなに激変したのか、無料分は読もうかと思っていますが、課金はしないかな…by 匿名希望- 0
無料連載分を読みはじめました。この作者さんの話は割と短いものが多いし、読みやすいものもおおいですけど、この作品は特に何もなく…。幼なじみと再会する話ですが、ドキドキとかもなくて、彼は気づいてるけど、主人公は気づかずで。特に先も気にならなかったです。
2話しか
2話しか読んでいないけど、結末がわかる作品です。まぁ簡単にハッピーエンドにはならないだろうけど、初恋が叶うんだろうなと想像がつきます。
絵はきれいで好きですが、もう少し先が読みたくなるような作品であって欲しかった。by 匿名希望- 0
無料分を読ませていただきました。
よくあるパターンですがやっぱり読んでしまいますね
小さい頃、思っていた男の子との再会キュンキュンしちゃいます
しかも再会した男の子は凄くイケメンだったら余計にときめいて好きになっちゃいますby 匿名希望- 0
初恋は、二度繰り返す。
可愛い。
無口な男の子とほんわか女子可愛い。
蛍ちゃん、初恋の男の子が忘れられないみたいで、夢を見てる所もかわいい。
でも、近くにいるのに気づいていないって言うのがもどかいし。
まだ、2話しかよんでないけど。
たぶん、彼は気がついてるよね。
だから、突っかかるのかな?
続きが楽しみ。by 匿名希望- 0
やばーい
幼い頃の恋心、、何年も何年も思い続けて、でも前に進もうと大学のサークル勧誘で出逢った先輩に一目惚れ!!しかし、同じサークルの1つ上の先輩に、その先輩はやめとけと釘を刺され、、、せっかく運命を感じて前に進もうと思ってた矢先に、、、
ってな感じでこのストーリー萌える(笑)by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました
小さい頃に好きだった人を想っていて「大人になったら会おう」と約束。
その後、大学のサークル勧誘で王子様的な先輩に出会い入会。そのサークルに冷たい男性がいて・・・多分こっちが小さい頃の初恋の相手。
最初の最初でストーリーがわかった気がしてならない・・・。by 匿名希望- 6
幼なじみ
初恋の幼なじみを想いながら大学生になった主人公。
入会したサークルで出会った無愛想で冷たい?先輩がいるのですが、多分その幼なじみかと。
まだ無料の2話しか読んでないですが、先が読めてしまいます。
ずっと想い続けてきたはずなのに、地元も一緒、名前も個性的なのに、何故気付かない主人公…。
でもそんなベタなストーリーは嫌いじゃないです。by 匿名希望- 0