【ネタバレあり】初恋は、二度繰り返す。のレビューと感想(15ページ目)
やばい
この作品大好きかもしれない。。先が気になってしょうがないです。蛍は鈍くさ過ぎて早くとーくんに気付けよーって思ってジタバタしちゃいましたー。ツンデレなとーくん理想のタイプで、全部読みたくなる作品です。。
初恋の人に出逢えるなんて、本当に運命を感じます。でも、まぁ、2人は付き合うことになるんだけど、男の人が彼女を子どもに見すぎてて、刺激が猛烈にないです💧彼氏と彼女の関係に刺激を求めてる人には物足りないかな?でも、純粋に恋を楽しみたい人にはいい作品だと思います。
無料につられて
無料連載につられて毎週楽しみに読んでいます!
絵が綺麗で好きで田舎から上京したてって所が親近感湧きました(笑)
しかも昔好きだった男の子と再会とかそんな偶然あるかな?っとおもいつつすぐに気づかない主人公の天然さ好感持てました!by 匿名希望- 0
これも設定としてはよくあるパターンだけど、好きな展開。でも、「初恋」という割にまったく思い出さないヒロインの子は理解不能。。。思い出してほしくて意地悪したくなる気持ちもわかる。全体的に微笑ましい話だった。
私・・・絵から入るはで優しい色使いに気になって
ヒロインは昔の初恋が忘れられずいたが、田舎から上京し大学生活、そんななか、カフェサークルに・・・王子様のような人、不器用な人
サークル中にハプニング⁉まだお酒が飲めない歳のヒロインにわざと進めるメンバーに・・・
どんな展開が待っているか楽しみby 匿名希望- 0
好きな作家さん
なので、お馴染みのストーリー感は否めないけど、それでもやっぱり好き。
御都合主義の、名前が出てるのに昔の呼び名からは思い出せない鈍感さがよくあるパターンだけど、これからどうラブラブになっていくのか期待してしまう。
更新される無料分を読み終わってから購入するか決めようかな。by 匿名希望- 0
くさかべさんの優しさ?はちょっと薄っぺらさがあるな、と思えば、そういうことか!と^ ^
そっけない優しさにキュンキュンしますね、貴志さん^ ^
イラストはあっさりさっぱりしてるけど、主人公の服はかわいく感じます。by エルムーブ- 0
この人の書くマンガは絵が好きです。キャラクターたちの顔もキレイ、カッコイイ、いいなー、と思わせてせくれる感じがします。ストーリーもいつもこの人の書くマンガは似たようなものが多いですが、どれも嫌いじゃないです。
絶対に初恋のとーくんでしょ!と思うところは多々ありますが、幼い頃の面影は現実でも漫画でもなかなかわからないものなのかな?とーくんも何で自分のことを名乗らず冷たく接するのか…これからの展開を楽しみにしたいと思います。絵はスッキリとしていて読みやすいです。
絵がきれいで、無料分読んでみました。完結までが短いので、続話も読みます。
幼い頃の初恋が、大学生になってから再び…。とても素敵なストーリーだと思います!マンガならではの 笑。現実逃避したいおばさんにとって、一服の清涼剤ですね❗️by 匿名希望- 0