【ネタバレあり】初恋は、二度繰り返す。のレビューと感想(13ページ目)
面白かったです!初恋の人に再会できて、付き合えるなんて、なんて幸せなことなんだろうと思いました。とーくんのツンツンさもかっこよくて、おまけに優しいなんて羨ましいです!もっと、その後の2人を読んでみたかったです。
タイトルが気になって
タイトルが気になって無料分読んでます。
幼いとき恋をしたとーくんとは知らずに
関わっていく話。
とーくんはヒロイン女の子のこと気づいてるのに、冷たかったり。
うまくいかない二人。
あのとーくんだと思い出しますが、なんかモヤモヤしてしまいます。
続きを読むべし。by 匿名希望- 0
この作家さん好きです。
青山先生の他の作品を読んだことがあります。男性がとてもきれいに描かれていて、そしてちょっと無器用なところが共通しています。私的には社会人ものの方が感情移入できますが、幼い頃の約束が実を結ぶ可愛い恋もよかったですね。
(´∀`*)
無料試し読みで読ませていただきました!!
まさか幼い頃から好きだった彼が大学の同じサークルの先輩だったなんて!!だけど彼の態度はそっけなく、本当はどうおもっているのか気になるところです!!恋は実るのか気になるところです!by 匿名希望- 0
最初はどうなるのかドキドキしながら読んでたけど、やっと両想いになったのにラブラブが少なくてちょっと残念でした。
もっとラブラブなとことか、トウヤが照れたりするところが見たかったな。
だからもう少し長いお話にしてそういうところを描いて欲しかった。by 匿名希望- 0
作家さんつながりで。
別の作品を読んで、「初恋は、二度繰り返す。」も、無料配信分を読んでみました。初恋の思い出ってだれにでもあると思うけど、大人になって再会した時の関係や気持ちってどう変わるのかなって。この作家さんの描くクールな男性がきゅんとしちゃいます。
by ありんこりんこゆー- 0
青山りささんの描く漫画はエロいんだけど、いやらしさがなく綺麗で好きです。
が、今回のお話は彼女がずっととーくんという幼馴染が好きで忘れられなかった割に、本人に再会しても気づかな過ぎだし、気づいた途端に、ずっと探していたんだから。みたいなゴリ押しで、ちよっとうーん。という感じでした。by 匿名希望- 0
初恋の人と大学のサークルで再会〜最初は気づかなかったが、途中で気付く。性格?雰囲気がだいぶ変わっていてなかなか気づかなかった。
愛想悪く言い方は悪いが
いつも気遣ってくれ、いざという時は助けてくれ
昔と変わらない部分もあり・・・
最後はハッピーエンドで終わってよかった!by 匿名希望- 0
よくある話
初恋の人を思い続けているのに、出会って全然気づかないのが、ちょっと、、、とは思いますが、
途中で顔も名前も、よく覚えてないんじゃ、しょうがないか、、、
って、それって好きだったのかな?とか、モヤモヤしながら読んでしまいました。by 匿名希望- 0
題名どうり初恋2回するなんて素敵!
でも勇気が出ないのも分かる!だって思いでの方がよかったりするから(#^.^#)
無料までしか読んでないけど、デートしていい思い出を作って踏み出してほしいなぁ!冷たくしちゃうのも分かるけどさ!by 匿名希望- 0