【ネタバレあり】初恋は、二度繰り返す。のレビューと感想(11ページ目)
そんなによく夢をみるのになぜピンとこないの!というもどかしさが、、、笑
絶対そうでしょって展開だけどいつ気付くのかドキドキしてます。by 匿名希望- 0
絵は好きです。今のところストーリーも悪くないです。とーくんをいつ思い出すのでしょうか。無料分以上読むか悩みます。
ベタベタな展開だけど面白い!
無料掲載の5話ぐらいでまだまだ序盤ですが…苦手な先輩が子供の時の初恋の相手だったというのがベタベタの設定だと思いますが、でも誠実なメンズキャラがいい感じで面白いです!
なぜ気づかない?
初恋って言っても、物心ついてるんだから地元同じで名前聞けば思い出さないかなぁ?とは思いますが、ハッピーになりそうだから読みたい。
by 梅雨はきらい- 0
これって実は昔からのはつこいくんってゆーのじゃないのかなー
初恋くんかっこいいしたすけてくれ流なんて紳士ー!by yoyoyouka- 0
おもしろいです!みてて、ドキドキしちゃいます!初恋の人とまさかの再開で、これからどんな展開になるのか楽しみです
面白そう!
無料連載でとりあえず2話まで読みました!初恋のとーくんが、意地悪な先輩なんだろうとは思うけど、この先どうなっていくのか気になります!次の更新楽しみです!by 匿名希望- 0
初恋
田舎者とは言え、軽いから心配になる。そんなそばにちゃんと守っていてくれる人がいて幸せだなぁと感じます
お試しをよんだら、ハマってしまいました。
主人公の女の子がとっても可愛かったです。
ぜひ一度読んでみてください。by 匿名希望- 0
この作者の作品が好きで全話読みました。読み終えた感想は、続編希望という感じです。初恋が実る純粋なお話で面白かったですが、少し物足りない感じでした。