【ネタバレあり】初恋は、二度繰り返す。のレビューと感想(10ページ目)
初恋っていつまでも、淡く忘れられないものだからずっと大切にしていきたいって気持ち本当に分かります、、
わかってたけど
絵が好きで読み始め、内容も、きっとこの人が初恋の人だよねと思ってたらやっぱり、、、と。この先に期待します。絵は可愛いのでサクサク読めます。
突然終わってしまった。
いい感じで2人の距離が縮まってきた…と思ったら、急に終わってしまった。
まだまだこれから具体的に発展していくものだと思ってたばかりに…ちょっと子供っぽいだけの、ピュアというだけではちょっと足りない、表面的な漫画、て感じで終わって残念。
とーやくんのこころの動きが見たかった。by 匿名希望- 0
12話なのでそんなに長くもなく、比較的あっさりと読めました。が、蛍ちゃん、なぜ気づかない?ちょっと違和感。
最後まで読んで、まだまだ続きを読みたくなる感じで終わりました。
作者さんが好きで読み始めたのですが、他の作品よりサラッとしていてかわいい話しでした。
相変わらず絵がすごくきれいで言葉選びもストーリーの作り方も丁寧で安定しています。とーくんがくれたクマさんが結局見つけられなかったのは私的には納得いってません 笑
長年大切にしてたのにもうすこし探して見つけてあげて欲しかったー 笑by 匿名希望- 1
初恋、幼馴染
タイトルの通り。昔の初恋の相手と再び恋に落ちるストーリー。
主人公は幼馴染だと気付かずに大学で知り合った先輩といまいち犬猿の仲。
でも先輩は気付いてて、さりげなく主人公を見守っていて…
男性がとてもかっこいい!です。特に横顔が印象的。
主人公は思考が若すぎて、、中学生??私はちょっと好きになれませんでした。by 匿名希望- 0
小さい頃の初恋相手。急に引越ししてしまって離れ離れ。大学入学を機に都会へ。もしかして、初恋の人にあえることをたのしみにしいます。
初恋の人なのか?幼なじみなのか!
どこかで会ったことのある人……誰なのかどこであったのかヒロイン思い出せないまま……
まだこの位の話しか読んでないけど、あの時のトーくん!!といつ思い出すのかハラハラ!?ドキドキ!?by 匿名希望- 0
めっちゃ好き!
無料版だけとりあえず読んだのですが、面白い!
とうやが不器用だけどかっこよすぎる!
主人公もかわいいし!
こんな恋愛したい!wwby ★miyu★- 0
無料分があったので購入しました。とーくんそんなに想っていたのに会って名前でも気付かないなんて…と思っちゃいました。