【ネタバレあり】ワケあり義兄の絶頂リベンジテク 俺に抱かれろよのレビューと感想(4ページ目)
ん?
無料お試しを読みましたが、元彼が戻ってきて、リベンジ?
義理兄は結婚して、義理兄とではなくすみやと?題名と内容が違う?それともこれから義理兄とどうにかなっていくのか…謎です。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵のタッチがすごく好きです!ストーリーも面白かったです!最後は誤解も解けてハッピーエンドで完結してよかったです!
作家さん買いしました。
タイトルと内容に乖離があるのと、謎が多いまま無理矢理終わった感じです。
打ち切られたのでしょうか?
ストーリーが残念で星3つです。by 匿名希望.- 0
作者さんが好きで 購入しました。
私的には彼と仕事のパートナーとの関係が気になり、モヤモヤ残したまま完結。
その辺もスッキリして終わらせて欲しかったなぁと、個人的には思いました。by ☆ぶーた☆- 0
作者の作品の絵からフェロモンムンムンで大好きです!凄い好きな身体とかでエッチシーンがたまらない!元彼がまだ好きだからこそ知らないうちに上司に惹かれてたのかな?
義兄…??
たぶんこの作品を読んだ人のほとんどが抱く疑問を私も持ちました。
私の感覚では、姉の旦那は義兄、義兄の兄弟は私からすると他人です。笑
義兄か義弟か以前に、身内である感覚も薄いですねー。
元彼主体の話なんだし、タイトルを元彼にした方が良かったかもしれませんね。
秘書?仕事のパートナー?がしゃしゃってきたわりにライバルとして描かれなかったのがとても残念です。あれじゃただのプライベート干渉しすぎのちょっと頭ヤバイ人です。by 匿名希望- 6
・・・。
他のレビューにも書かれてましたが、題名と内容があっていないような・・・。
話も中途半端な気がします。
元カレ(弟)の秘書の態度が気になる。
弟が社長で時間管理が必要ならまだしも、違うし、プライベートであう女性に対して牽制?みたいな事をする意味は?
邪魔したいから?嫉妬?
って感じるけど、そこの辺りの話はないし。
海外に行った理由は知ってるみたいだけど。
そこも詳しくかかれてたら良かったのにって思います。
そこらへんの話はシリーズがでてするのかな?
今の段階では誤解が解けて元サヤに戻ったのみの話で後は???なので★を少なくしました。by チョビラブ- 4
タイトル
タイトルと内容が一致してない気がします。
それが気にならなければストーリーは面白いです。これからどうなるか気になりますby 匿名希望- 0
顔が好き
作者さんが好きなので読みました。
内容は強引な感じがしますが架空の話だし家賃50万の部屋ってのも夢があっていいのかもーって思いました。
流される主人公ですが、結ばれるといいなと応援しています。
姉さんと兄さんは勝手にやってって感じかな。by 匿名希望- 0
そんなわけあるかー!
と思いながらも購入しちゃいました。
ずっとお互い忘れられずで、結ばれて良かったね。先に告白してても良かったのに・・・by 匿名希望- 0