みんなのレビューと感想「制服を脱いだら」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

気になります!
まだ無料分だけしか読んでないですが、とっても気になります!
ポイント入ったら絶対読み進めたい作品!
絵は結構好きなタイプなので気になりません。
ちょっと設定考えてしまうと、気持ち悪さもあるけど、そこは、漫画なので、あまり深くかんがえずにサラッと(笑)タバタくんが若く見えるので、OKです!
結ばれるのかな。結ばれて欲しいなぁ。、by 匿名希望-
感動しました
恋愛漫画で始めて泣きました。しかも何度も。こんなに感情移入する作品は初めてです。少しだけ読むはずが、止まらず最後まで読んでしまいました。絵もきれいだし、物語もテンポがよく、とてもステキな作品だと思いました。
タイトルと大違い
タイトルからしてなんかいやらしい話なのではないかと思う人も多いかと思うけれど、全然。
内容はとてもシリアスで、純愛で、ミステリアスでどこか切ないお話です。
もちろん恋愛ストーリーですが、簡単な恋愛じゃない分大人向けかと。by ぴにょし-
これ!すごくおもしろい!
なかなか見ない設定で、絵もちょっと特徴的だけど見やすくて綺麗です!
まだ途中ですが、つづきが超気になる!by 匿名希望-
一気に読んでしまいました。
相手に幸せになって欲しいと思うばかりに自分の本当の気持ちが分からなくなったり、相手のために別の誰かの代わりを演じたり、とっても切ない恋ですが、最後は通じ合えてよかったです。by 匿名希望-
登場人物全員が善人
みんな純粋で善い人ばかりなので、読後も爽やかです。もう少しくらいエロスがあってもいいかなと思いました。
by かきのは777-
絵も、内容も好き
別アプリからきて、こちらで一気に配信分購入しました!絵がすごく好きで、、、とっても雰囲気があり、引き込まれました。
そのときに、気がつかない人がたくさんいて。あとになって後悔する。素直な気持ちで相手にぶつかる。それを忘れずに自分も頑張りたいと思います。
サイコー!素晴らしい!キャラクターみんな大好き!!!
ってなる作品でした(((o(*゚▽゚*)o)))
ほかのサイトで途中の6話目まで無料で見てそこから課金してめちゃコミックで7話目から見させて頂きました〜!!!
純愛ですよね!なんだか心があったかくなる作品で毎日疲れて自分のHPがどんどん少なくなっていましたが本当に読んでからHPが少し元気を頂いて復活しました。(笑)
ありがとうございます!by テンダラー-
絵が
私好みで、描写がとても丁寧に描かれているので、見ていて飽きません。ヒロインもとても綺麗です。主人公の一途な思い、ピュアで可愛くてせつない。男性も気持ちが傾いてきてるけど、なんとか自制して避け続ける。片思いで終わるかと思いきや、最後はハッピーエンドで本当によかったー!天国でお母さんも娘の幸せを喜んでいるはず^_^