【ネタバレあり】制服を脱いだらのレビューと感想(8ページ目)

3.8 評価:3.8 495件

まだ無料分だけなのですが、、、

初恋の人が亡くなり、その娘との物語です。
    育ての親としての感情と初恋の人にそっくりに育った娘への感情でもどかしいつばたくんが気になります!!
    この先の展開が楽しみなので☆3つで。

感情が

父としての感情と娘としての感情。好きな人が他界して娘を育て好きな人と似てきたとき、育ての親(父)はどんなに複雑な思いがあるだろう。父としての感情が恋人としての感情に変化していく感じがつらい。てか、こわい。

設定は案外ベタ

好きだった人の忘れ形見を引き取って育てる…しかもその好きだった相手に瓜二つとか、ベッタベタなよくある設定。
    …てか津端がオッサン過ぎると不快になるからかもだけど、年齢的に養父は無理がないか?完全に祖父母頼りな感じになってない?リアリティなさ過ぎ。
    王子様なヒロインの同級生のピュアな感じが好ましいので、無料連載分だけは読んでみて続きを判断。津端もヒロインもあんま私にはハマらなかった。

まだ無料の分しか読んでませんがなんとも複雑だけど続きが気になります。母親を思っていた人が当たり前のように側にいて思いを寄せてしまう。自分には味わったことのない感情ですが、続きが気になります。

んー。

最初は面白そうで無料版だけ見たのですが、面白くなかったです。
    純粋さはわかるのですが。。。
    ストーリーがいまいちかな?

王子に告られたユヅコどうなるのー?返事はー???続ききになるーー!けど、全く母親とそっくりな娘もすごいな

想像以上に内容の濃い作品で、気づいたら一気に引き込まれてしまいました。

大好きな人と瓜二つな娘。色々な葛藤がありながらも、ハッピーエンドな結末で良かったです。

ままとこんなにもそっくりだったらドキドキするのあたりまえ。だけど娘の方が積極的すぎてドキドキ。
    むすばれてほしい

主人公の初恋の女性は、事故で幼い子供を残して亡くなってしまう。
    その子供を引き取り育て、高校生にまで成長する。でも、未だにその母のことを想い続けている。
    こんなに想われたら幸せですね。
    娘は母そっくりとなり、主人公に迫るが、それにたえている主人公も真面目でかわいい。
    大事な人を失っている分、二人が幸せになってもらいたいです。
    ポイント不足で無料分のみ読みましたが、復活したら、ぜひ続きを読みたいです。

よかった

つばたくん…一途すぎて切なくなります。
    こんなに一人の女性(しかも子持ち)を想い続けることができる男性は、果たして世の中どのくらいいるでしょうか。
    最後はハッピーエンドになるとのレビューを見て満足してしまいましたが、良い作品だと思います。