【ネタバレあり】制服を脱いだらのレビューと感想(6ページ目)

3.8 評価:3.8 495件

はじめての恋

初恋こじらせてる31才教師。はじめての恋をした人が残した、そっくりそのまんまな娘。突き放しても突き放しても慕ってきてくれる。どんどん初恋の人に似てくる女子高生に、理性を保てなくなってしまう教師

特に期待もせず、無料分を読んだのですが、面白いです。初恋の人が忘れられない教師…ピュアだなー。何もないまま終わってしまったからこそ、美化されてる部分は大いにあると思いますが、いつかその呪縛から解放されるといいなぁ。

せつない

亡くなった人が恋敵で、しかも自分のお母さんなんて。
    亡くなってしまったら、どんどん理想化されて良いところしか思い出として残らないし、その人に似てるならなおさら自分を見るたび思い出させてしまう。
    たとえ振り向いてくれたとしても、自分自身を愛してくれているのか不安でたまらなくなりそう。

続編希望。

無料分からハマり、課金して一気読み。

長すぎないので読みやすかったです。
    嫌なライバル的な存在も現れず、ハッピーエンドで終わってよかった。

保護者で先生で、でも忘れられない人がいて…。せつないなぁと思いながらついつい読んでしまいました。ヒロインの黒髪ロングも素敵です(笑)

義理の父親を想い続けるヒロインにキュンとしながら、切ないな〜…。
    と思ってしまいます🥺

これほど一途に想ってるのだから、なんとかこの想いが実る様なラストがいいな…♪ と思ってます。

ヒロインは高校生、義理父は高校教師。なかなか難しいですよね💦
    義理父も亡くなった妻にそっくりなヒロインに対して、やはり特別な感情は持ってるんだけど、その気持ちに気付かない様にしているみたい😓
    もどかしい🥺

どうなるか気になる

大好きだった人の面影をもつ、その人の娘が、どんどん似てきたら、しかも自分のこと好きだったら、そりゃなびく気持ちもわかります!!しあわせになーれ!

切ない

すでにいない人を思い続ける主人公。だけど思いびとの忘れ形見の娘がいた。娘は自分を見た好いてくれるが母である思いびとに姿を重ねるもひごんでします。そればかりが娘に好意を持つ男子に娘と懇意になるようにけしかけてしまいます。

切ない片思い!サラサラな黒髪が素敵

昔、隣に引っ越してきた綺麗な柊子サンとその娘、ユヅコ。突然逝ってしまった柊子さんの、娘を幸せにしてあげてという言葉を律儀に守り、「義父」に徹しようとする主人公・ひろいち。母そっくりに育って、家事もできちゃったりする美少女が、母の代わりにしてもいいよ、なんて迫ってくるものだから…というお話。

ユヅコちゃんは、恋に恋してる感じもありながら、自分を一生懸命育ててくれたひろいちが大好きなんだなーと分かるし、柊子さんのどこまでも優しい眼差しも素敵だし、主人公の親であろうとする葛藤も好ましいし。みんなの想いにあたたかさがあって、読んでいてすごく優しい気持ちになりました。
    柊子さんを亡くすということは悲劇なのに、悲壮感とかではなくて、毎日を一生懸命生きながら、柊子さんのことも思って、というのも素敵で。

無料分の多そうな話、で、短めなやつ、というだけで読み始めたのに、すごくいいお話に出会えました。絵も綺麗だし、気の抜けたところの絵も嫌いじゃないし、すごくおすすめです!

題名からしたらちょっとエロいのかなと思ったけどそうでもない。
    どちらかって言うと純愛物な感じです( ´∀`)