みんなのレビューと感想「制服を脱いだら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです
初恋の女性そっくりに育った娘。その娘からアプローチされて理性がままならない感じがコミカルに描かれていて面白いです。続きが気になります。
たいへん、、素敵な話でした。胸がいっぱいになる不思議な感じです。
綺麗に特異な環境が描かれていてナイスです。by 匿名希望-
無料分までしか読んでませんが、初恋の人の娘が初恋の人そっくりになって、、とゆー話で、続きが非常に気になりました。
絵がきれい
最初読んだ感じは苦手系の悲しい話なんですが、絵がきれいだし話が面白いのでどんどん読んでしまう…続きが気になる。
ドキドキ
絵もかわいい感じで好きです。はなしの内容もすらすら読めていい感じです。早く続きがあるので読み切りたいです。
by おはこう-
切ない
男性主人公が珍しく新鮮です。登場人物の心理描写が丁寧です。叶わない恋心と向き合い続ける切ないお話です。
ユヅコとツバタくんのこじらせまくった恋心が気になって気になって、最後まで読んでしまった…。ちゃんとお互いを本人として好きになることができてよかった。
当て馬になってしまったイケメン同級生だけがかわいそう、、。by 匿名希望-
レビューが高かったので気になって読んでみました。とても面白かったです。絵もストーリーも好みで楽しく読めました。
主人公の初恋、一途な思いが叶ってよかった。相手のいろいろな事情や気持ちを解き放したのは、主人公。最後ハッピーエンドまでの流れ、素敵でした。
絵がキレイだったので、読んでみました。
無理矢理設定ですが面白いです。
ユヅコのゾッとするアプローチにって書いてあったのが気に入ったポイントでもあります。by 匿名希望-