みんなのレビューと感想「制服を脱いだら」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
絵が好き!
大人が読む少女マンガッて感じで、クールな女性の絵が個人的に好みです。1話の最初は意味がわからなかったけど、1話後半では引き込まれて、2話目購入。続きが気になります。
一気読み
無料のお試しを読んで面白そうなので全話購入しました。
主人公ユヅコちゃんのクールビューティなのに先生には一途で可愛らしいところ、時折見せるミステリアスな表情にやられます。笑
先生の照れた顔や心の声とかも好きです。
それぞれ登場人物の想う先が、なかなか上手くいかなくてヤキモキしちゃいますが、続きが気になってしょうがないです。
個人的に切ない系が苦手な方ですが、一気に読んじゃいました。笑
幸せになってほしいなあ(*´・ω・)by ぐぐ。- 10
早く読みたい
何気にポチって読んじゃったけど、思いのほかキュンときちゃいました。
この先どーなるの?
3人の思いは?!
先生!素直になって。じゃないとまた後悔しちゃうぞ?!by 豆福- 6
ピュアで真面目な話
死んだ母親に代わって自分を育ててくれた先生は、
死んだ母親に今でも恋をしていて、
そんな先生に片想いしているユヅコ。
そして、その、ユヅコに片想いしているイケメン同級生。
みんながみんな、切ない恋をしていてやるせないなー。
先生とユヅコの危うい関係にドキドキしながら見たら読みました。
これから二人(三人)の関係がどうなっていくのか気になります。
いい意味で予想以上に中身が濃いお話でした。by 匿名希望- 12
ピュアなのに危うい、官能的な恋
初恋の女性を忘れられないままイイ歳を迎えた高校教師のひろいち。
そしてその女性が連れていたひとり娘、ユヅコ。
母そっくりに育ったユヅコは、今も初恋を引きずるひろいちに全てを捧げようとするが…。
「お母さんの代わりに私を好きにしていいんだよ」なんて、切なすぎる…。
高校生なのに色気があふれるユヅコのギリギリの誘惑に、ひろいちの理性がどこまで持つのか、ヤキモキしながら読みました。
親代わりだし、先生だし、女として見ることは絶対許されないのに、ユヅコはことあるごとに母と同じ顔で迫ってきて…!
純粋さと色気のアンバランス差がエロい!
ひろいちの理性が崩れるのが楽しみ。笑
かなりオススメです!!!by れたす3- 18